16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

В Тамбовской области в летнем лагере детям давали еду с мухами |

В Мучкапском районе в одном летнем лагере сотрудниками прокуратуры были обнаружены ряд нарушений. Так, отдыхающим пришлось кушать из старой посуды с отбитыми краями. А в столовой находились готовые блюда с насекомыми. Кроме того, бананы, которые находились в рационе, были испорченными. Также вопреки требованиям СанПиНа, на первом этаже лагеря дневного пребывания туалет находился в нерабочем состоянии.
Попустительство начальника лагеря дневного пребывания привело к возбуждению в отношении него прокуратурой дела об административном правонарушении, предусмотренном ст.6.3. КоАП РФ, прокомментировали в прокуратуре Тамбовской области.

Возврат к списку


«Государство не просило вас рожать»: как в Россию пришел демографический кризис

«Государство не просило вас рожать»: как в Россию пришел демографический кризис

Свердловская чиновница Ольга Глацких изящно изложила всю политику Правительства по отношению к материнству – «Государство ничего вами не должно», и «вас не просили рожать». Неудивительно, что в России падает рождаемость. Есть ли способ спасти страну от демографической ямы?
Алтайские эсеры: «Единая Россия» ждет, пока Дети войны умрут

Алтайские эсеры: «Единая Россия» ждет, пока Дети войны умрут

Алтайское заксобрание снова отклонило законопроект справедливороссов о дополнительных выплатах по 400 рублей в месяц для Детей войны, которые не получают выплат по другим основаниям. Справедливороссы не планируют сдаваться и продолжат добиваться принятия закона.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости