+2°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

В течение пяти дней в столице включат отопление |

В ближайшие пять дней москвичи ожидают, что в их квартирах станет намного теплее. Решение о подаче тепла было принято в мэрии. Соответствующий документ подписал заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунальных услуг и благоустройства Петр Бирюков.

Отопление поэтапно будут включать в детских садах, школах, больницах, поликлиниках, а затем и в жилых домах.

Москвичи с нетерпением ждут, когда температура в их домах достигнет комфорта. То же касается и детских садов, школ, больниц. Иначе дети могут, переохладившись на улице, придя в холодную группу, заболеть. В больницах холодная температура может способствовать худшему выздоровлению или повлечь осложнения у больного.

Однако, по действующему законодательству, отопление в городе могут включить только если в течение пяти дней подряд температура воздуха не превышает восемь градусов тепла.

Возврат к списку


В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

ГЖИ дважды штрафовала УК «ГУК 3» за березы на крыше и сломанный общедомовой счетчик. Коммунальщиков обязали исправить нарушения. Однако ЖЭК проигнорировал решение чиновников, за что и поплатился.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости