+10°C Москва,
облачно, небольшой дождь
облачно, небольшой дождь

В Тосненском районе Ленинградской области власти оштрафованы на 184 тысячи рублей за мусор |

     По сведениям 47online, сотрудники Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу в рамках плановой проверки Тосненского района Ленинградской области выявили множество нарушений экологического законодательства. Среди них специалисты ведомства установили, что местная администрация нарушает требования при обращении с отходами и не вовремя вносит денежные средства за негативное влияние на состояние окружающей среды.

     Экологические инспекторы привлекли к ответственности руководителей муниципального образования Тосненского района Ленинградской области и назначили за все нарушения штрафы на 184 тысячи рублей. Также сотрудники Росприродназдора выписали пять предписаний с требованиями устранить выявленные нарушения природоохранного законодательства, и поставили действия администрации в этом направлении на свой контроль.

Возврат к списку


Пенсионер из Забайкалья просит Путина обеспечить его гробом

Пенсионер из Забайкалья просит Путина обеспечить его гробом

Анатолий Вертипрахов написал письмо президенту: «Господин президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения Яснинское выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно».









Важные новости

Актуальные новости