16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

В Тульской области откроют производство изобутилена |

Завод, специализирующийся на производстве синтетического каучука, расположенный в Ефремовском районе, в ближайшее время будет перепрофилирован на производство изобутилена. Таким оригинальным способом основной заказчик предприятия – нефтяная компания «Татнефть», решила спасти градообразующее предприятие, которое с начала этого года начало приносить убытки.

В январе с завода было уволено больше 300 человек. Официальной причиной было названо сокращение объемов производства – «Татнефть» прекратила поставлять на предприятие необходимое количество сырья. Из-за этого завод начал терпеть убытки и был вынужден примерно на четверть сократить штат. При этом «Ефремовский завод синтетического каучука» – градообразующее предприятие, дающее гарантированную занятость жителям Ефремова.

Теперь принято решение возобновить работу завода, полностью переориентировав производство. Найдутся ли рабочие места для людей, которые были уволены, пока неизвестно. Напомним, в последнее время в Тульской области по различным причинам обанкротились и были закрыты более десяти крупных предприятий. Тысячи туляков не могут получить свои честно заработанные деньги и сидят без работы.

Возврат к списку


Лидер тульских справедливороссов назвал заявление Антона Силуанова плевком в лицо обществу

Лидер тульских справедливороссов назвал заявление Антона Силуанова плевком в лицо обществу

Глава регионального отделения «Справедливой России» в Тульской области Сергей Гребенщиков возмутился высказыванием министра финансов России Антона Силуанова об обеспечении пенсионеров. Глава ведомства заявил, что россияне должны сами заботиться о получении достойной пенсии, не рассчитывая только на государство.
В Туле сирота через суд «выбивает» у чиновников положенную ей квартиру

В Туле сирота через суд «выбивает» у чиновников положенную ей квартиру

В России ежегодно строят миллионы квадратных метров жилья. К сожалению, это по большей части квартиры на продажу. Те, кому жилье должно дать государство, десятилетиями ждут заветную крышу над головой. Так ждала и сирота Анна из Тулы. Пять лет в очереди, которая не уменьшалась ни на йоту. Был ли счастливый конец в этой истории, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости