+10°C Москва,
облачно
облачно

В тульском поселке строители превратили дорогу в полосу препятствий |

Недавно жители тульского поселка Рассвет пожаловались на безалаберных строителей, проводивших установку нового канализационного коллектора, сообщает портал MySlo. Рабочие разрыли буквально в нескольких метрах от пешеходной зоны котлован и засыпали дорогу землей. Дорога стала напоминать полосу препятствий – везде огромные комья глины, глубокие лужи и непролазная грязь.

Все работы должны были завершить еще 16 сентября, но, видимо, строители не спешат приводить улицу в порядок. «Уборка территории» ограничилась вызовом поливальной машины, которая счистила глину с асфальта. Но это только усугубило ситуацию – теперь пройти к домам, не испачкавшись в глиняной жиже, стало невозможно.

Возмущенные жители Рассвета обратились в администрацию Тулы, но там лишь развели руками – работы на объекте проводит не подрядная организация, а инвестор. Это значит, что администрация не может контролировать стройку и привлекать рабочих к ответственности. Впрочем, надежда на благополучное завершение этой «грязной» истории все же есть – представитель организации, проводящей работы, заявил, что в ближайшее время все последствия строительства будут устранены.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости