16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Несмотря на гололед и снег, в Удмуртии начали ремонт дорог |

Дорожники Удмуртии приступили к аварийно-восстановительному ремонту проблемных участков. Как сообщили в Министерстве дорожного хозяйства и транспорта, для устранения ям на дорогах используется литой асфальтобетон. Как утверждают дорожники, этот материал применяется в условиях ранней весны.

Для того, чтобы обеспечить дорожников литым асфальтом, недавно в Ижевске открыли два асфальтобетонных завода – в Воткинске и Ижевске. На этой неделе должны запустить еще один завод в поселке Ува.

Жители Ижевска удивляются, почему дорожники слишком рано приступили к ремонту автомагистралей. В этом году на городских улицах скопилось огромное количество снега. Коммунальщики Ижевска чистят только центральные улицы, а межквартальные дороги и придомовые территории завалены снегом. В некоторых районах города из-за сильного гололеда и снежных завалов к дому не могут подъехать не только легковые автомобили, но также «скорая помощь» и мусоровозы.

Вместо того, чтобы вывозить снег и расчищать дороги, чиновники решили заняться ремонтом асфальта. Не дожидаясь, пока растает снег и установится теплая погода, они заливают дорожные ямы литым асфальтом.

В 2017 году на ремонт дорог Удмуртии должны направить более 3 млрд рублей.

Ранее «Домовой совет» писал, что жители Октябрьского района «скинулись», чтобы нанять тракториста для очистки улиц.

Возврат к списку


Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Иркутские страсти: эсер Лариса Егорова рассказала о борьбе за возвращение прямых выборов мэра

Россиянам дано право избирать губернаторов и даже президента, почему же жители Иркутска не могут решать, кто будет управлять муниципалитетом? – задается вопросом лидер иркутских эсеров, председатель комиссии по регламенту и этике Заксобрания Иркутской области Лариса Егорова. Политик считает, что регион должен вернуться к демократии.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости