16+
16
Декабря
Суббота
2017 год

В Волгодонске из-за кучи мусора людям нечем дышать |

  Жителям города Волгодонска приходится крайне несладко. Помимо того, что сейчас из-за жаркой погоды достаточно душно, так еще и жутко воняет. На улице Ленина образовалась большая мусорная куча. Новая «достопримечательность» несет не только негативный эстетический вид, но и отвратительный запах. Люди, которые живут в близлежащих домах, крайне недовольны сложившейся ситуацией. Сейчас жарко, и жильцы не могут элементарно проветрить свои квартиры. Ужасный запах очень долго выветривается из помещений. Кроме того, на этом месте собираются много собак и кошек. Родители беспокоятся, ведь проходящие мимо дети рискуют быть покусанными.

  По данным публичной кадастровой карты Волгодонска, на месте несанкционированной свалки должен располагаться рынок. Ранее он там действительно был. Однако сейчас это место огорожено высоким забором. Местные жители рассказали, что там якобы находится автостоянка. Но как выяснилось, там абсолютно пусто.

  Жильцы домов, из окон которых открывается «прекрасный» вид на мусорную кучу, очень интересуются, почему местные власти бездействуют и не ликвидируют несанкционированную свалку. Однако проблема так и не решена, а горожане и дальше задыхаются от жуткой вони. 

Возврат к списку


Актуальные новости