16+
14
Декабря
Пятница
2018 год

В Воронеже неизвестная провокаторша напала на волонтера мироновского Центра |

Вечером 11 августа в Воронеже произошла очередная провокация против сотрудников Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия». Волонтер Павел Беляев собирал подписи по акции, объявленной «Справедливой Россией»: «Правительство! Делай или уходи!». Среди требований к правительству отмена поборов на капремонт, отмена транспортного налога, кредитная амнистия, ежегодная индексация пенсий для всех пенсионеров, возвращение доступной медицины для всех. Под всенародным ультиматумом уже подписались более 5 млн россиян. 


Неожиданно к волонтеру подошла молодая женщина и попросила его рассказать, в чем смысл сбора подписей у населения. При этом вела себя нагло, вызывающе и оглядывалась по сторонам, словно ожидала какой-то поддержки. Волонтер Павел Беляев спокойно и интеллигентно ответил на ее вопросы. В ответ женщина повела себя агрессивно и начала выкрикивать нецензурную брань. Затем попыталась сорвать с волонтера бейджик и стала угрожать расправой. – Я сейчас позвоню своим знакомым, они из вас фарш сделают ! – кричала женщина. Волонтер вызвал полицию. Но к приезду сотрудников правоохранительных органов женщина поспешила ретироваться. Павел Беляев дождался сотрудников правоохранительных органов и объяснил ситуацию. Со стороны полицейских никаких претензий к волонтеру не было.  


– Мы не исключаем, что подобные происшествия – это четко спланированные провокации недоброжелателями партии, – прокомментировал случившееся руководитель мироновского Центра Евгений Трубецкой. – Скорее всего, работа Центра Справедливости кому-то как кость в горле, ведь мы стараемся помогать людям решать их проблемы!

 

                                                                                                                                        ОЛЕГ МАСЫЧЕВ                         

Возврат к списку


Тариф мне понизь! Жильцы чебоксарской пятиэтажки «выбили» с ЖЭКа 700 000 рублей

Тариф мне понизь! Жильцы чебоксарской пятиэтажки «выбили» с ЖЭКа 700 000 рублей

О том, как управляющие компании не любят лишать себя дополнительного дохода, не понаслышке знает справедливоросс Сергей Муравьев. Депутат Чебоксарского городского собрания, руководитель Центра защиты прав граждан помогал жильцам пятиэтажки в суде отстоять понижение тарифа на содержание жилья. Дело дошло до Верховного суда Чувашии, а чем закончилось, читайте в нашей статье. 
«Не алё»: «Мегафон Ритейл» продал женщине из Петрозаводска смартфон без звука и sms-сообщений

«Не алё»: «Мегафон Ритейл» продал женщине из Петрозаводска смартфон без звука и sms-сообщений

Светлана Наумова купила смартфон Vertex в компании «Мегафон Ритейл». Однако уже через несколько часов женщина поняла, что гаджет сломан. Магазин не спешил возвращать 4 тысячи рублей за товар. Вернуть деньги помог Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости