16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

В Воронеже торговец шаурмой заразил сальмонеллезом 19 человек |

История с массовым отравлением воронежцев шаурмой в одном из городских ларьков получила продолжение. Скандалом заинтересовалась прокуратура. Напомним, что некачественной шаурмой отравились 19 человек. Все они обратились в больницу с симптомами кишечной инфекции. Врачи диагностировали у пациентов сальмонеллез. 


Воронежский Роспотребнадзор позже выяснил, что причиной инфекции стал сам торговец злосчастного ларька. Мало того, что предприниматель и сам болел сальмонеллезом, так в добавок он продолжал работать с продуктами. По итогам проверки ларек с шаурмой закрыли. Роспотребнадзор переслал в прокуратуру материалы проверки. А на нечистоплотного хозяина торговой точки теперь могут завести уголовное дело.

 

                                                                                                                                             ОЛЕГ МАСЫЧЕВ

Возврат к списку


Сергей МИРОНОВ: Борьбу с коррупцией необходимо усилить на законодательном уровне

Сергей МИРОНОВ: Борьбу с коррупцией необходимо усилить на законодательном уровне

За последний год сумма взяток в России выросла в три раза – до 7 млрд. Президент призвал силовиков продолжить работу против коррупционеров. «Справедливая Россия» каждый год вносит в Госдуму антикоррупционный законодательный пакет. Его блокирует «профсоюз бюрократов».
Прокуратура Саратова вернула жителям многоэтажки 250 тысяч за «недогретую» воду

Прокуратура Саратова вернула жителям многоэтажки 250 тысяч за «недогретую» воду

Жители дома по Слонова, 22 несколько месяцев пользовались водой неудовлетворительного качества. Саратовский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» разрешил эту проблему и помог произвести перерасчет.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости