-1°C Москва,
ясно
ясно

Валерий Газзаев откроет Центр защиты прав граждан во Владикавказе |

В новом году в Республике Северная Осетия – Алания появится Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Центр будет открыт по инициативе депутата-справедливоросса Валерия Газзаева. Прославленный российский футболист и тренер решил устранить несправедливость. Его родина, Северная Осетия, оставалась одним из немногих регионов, где не было Центра защиты прав граждан.

 

 

– Наши Центры по всей России организованы таким образом, чтобы люди получали реальную помощь. На Северном Кавказе это тоже актуально, однако до сих пор «мироновский» Центр был открыт только в Махачкале, столице Дагестана. Как депутат от Северокавказской избирательной группы буду работать над исправлением этой ситуации – откроем Центр защиты прав граждан в Северной Осетии, - прокомментировал Валерий Газзаев. 

 

 

В народе Центры прозвали «мироновскими», так как создавались они по инициативе лидера партии Сергея Миронова. Первые Центры были открыты в феврале 2015 года. Первопроходцами стали 11 российских регионов. Впоследствии «Справедливая Россия» открыла 78 Центров защиты прав граждан в 75 регионах России. Задача Центров – добиться справедливости для народа. Справедливость в жилищно-коммунальном хозяйстве – это перерасчеты за отопление, некачественно оказанные услуги и общедомовые нужды, устранение стихийных свалок, заделка межпанельных стыков в доме, ремонт подъездов и многое другое; а также добиться справедливости в других жизненных ситуациях – невыплата зарплаты, невыдача положенных лекарств, перерасчет пенсий. За время своей работы мироновские Центры вернули жителям страны более 25 миллиардов рублей. Центры стали курсами правовой самообороны и для тех, кто столкнулся с несправедливостью на работе, в банке, магазине, школе или поликлинике. «Справедливая Россия» дает людям самое мощное оружие обороны – знание своих прав.

 

Точная информация об адресе и дате открытия Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Республике Северная Осетия будет известна чуть позже. 

Возврат к списку


Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Тульские чиновники в течение 20 лет переселяли инвалида 2 группы из одного аварийного жилья в другое

Ветеран Великой Отечественной войны в течение многих лет добивалась от чиновников переселения в благоустроенное жилье. Только спустя 20 лет женщина смогла добиться предоставления нормальных жилищных условий.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 

Депутаты от правящей партии Тюменской области беззастенчиво залезли в карманы автовладельцев

Депутаты от правящей партии Тюменской области беззастенчиво залезли в карманы автовладельцев

Внесенный областным правительством законопроект об отмене льгот на кабальный транспортный налог поддержали 35 депутатов. Законодатели от «Единой России» и ЛДПР с легкой руки исполнительной власти залезли в кошельки сотен тысяч тюменских автомобилистов.









Важные новости

Актуальные новости