16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

Вартовчанам перестали приходить уведомления о нарушениях ПДД |

Жители Нижневартовска оказались правы. Рассылка «писем счастья», действительно, временно приостановлена. Это связанно с тем, что закончились средства на почтовые услуги. Такая новость, конечно же, может порадовать любителей «погонять» и уже нарушивших правила в том числе. Но советуем нарушителям не расслабляться.

На данный момент формируется новый бюджет, который, кстати, суммируется из 80% окружных средств и 20 % городских. Стоит отметить, что во время «паузы» в рассылке штрафных конвертов нарушителям сообщают о задолженностях по телефону и с помощью SMS-информирования. Кроме того, можно зайти в личный кабинет на сайт Госуслуг.

При остановке автомобиля сотрудниками ДПС, «пробивается» по базе информация о водителе и наличии у него неоплаченных штрафов. Добавим, с начала года за неуплату штрафов возбуждено 10 318 дел об административных правонарушениях. По 545 делам назначен арест и по 382 делам обязательные работы. По 7 076 делам уже назначены штрафы в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа.

Возврат к списку


Какие изменения ждут россиян с 1 апреля 2018 года

Какие изменения ждут россиян с 1 апреля 2018 года

В апреле россиян ждет не только настоящая весна, но и ряд важнейших изменений. Повысится утилизационный сбор на автомобили, подорожают услуги почты, будут введены новые дорожные знаки, пенсии станут больше и многое другое. Подробнее читайте в нашей статье.

Техосмотр: езда без аптечки запрещена

Техосмотр: езда без аптечки запрещена

В России меняются правила прохождения технического обслуживания автомобиля. В салоне вместе со знаком аварийной остановки и огнетушителем должна быть аптечка. И никаких пленок на фарах и «разношинности».
Псковский Центр защиты прав граждан остановил войну соседей за дорогу

Псковский Центр защиты прав граждан остановил войну соседей за дорогу

Жители пятиэтажки по улице Стахановская,14 уже который год боятся выходить на улицу. По их двору каждый день гоняют автомобилисты из соседних домов. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помог жильцам грамотно решить эту проблему. 

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости