16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Вартовчанам перестали приходить уведомления о нарушениях ПДД |

Жители Нижневартовска оказались правы. Рассылка «писем счастья», действительно, временно приостановлена. Это связанно с тем, что закончились средства на почтовые услуги. Такая новость, конечно же, может порадовать любителей «погонять» и уже нарушивших правила в том числе. Но советуем нарушителям не расслабляться.

На данный момент формируется новый бюджет, который, кстати, суммируется из 80% окружных средств и 20 % городских. Стоит отметить, что во время «паузы» в рассылке штрафных конвертов нарушителям сообщают о задолженностях по телефону и с помощью SMS-информирования. Кроме того, можно зайти в личный кабинет на сайт Госуслуг.

При остановке автомобиля сотрудниками ДПС, «пробивается» по базе информация о водителе и наличии у него неоплаченных штрафов. Добавим, с начала года за неуплату штрафов возбуждено 10 318 дел об административных правонарушениях. По 545 делам назначен арест и по 382 делам обязательные работы. По 7 076 делам уже назначены штрафы в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа.

Возврат к списку


Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

Не выдержали: родители хабаровских школьников устроили митинг за безопасность детей на дорогах

В 2017 году травмы на дорогах Хабаровска получили 83 ребенка. В 2018 году показатели ухудшились: 70 детей – с травмами и трое погибли, хотя год еще не закончился. За трагедиями стоит халатность чиновников. Региональное отделение «Справедливой России» помогло организовать митинг с участием обеспокоенных родителей. Было выдвинуто требование к городским властям обеспечить безопасность детей на дорогах.
Письмо премьеру: за 35 тысяч пострадавших вкладчиков банка «Югра» вступился Сергей Миронов

Письмо премьеру: за 35 тысяч пострадавших вкладчиков банка «Югра» вступился Сергей Миронов

В июле 2017 года у банка «Югра» отозвали лицензию. Агентство по страхованию вкладов вернуло более 170 млрд рублей, но у 35 тысяч человек вклады превышали страховую сумму в 1 млн 400 тыс., они до сих пор не могут вернуть свои деньги. Все подробности в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости