16+
18
Октября
Четверг
2018 год

Предпринимателя из Хвастовичского района оштрафовали за продажу товаров без лицензии |

В ветеринарной аптеке, находящейся в Хвастовичском районе незаконно осуществлялась продажа лекарственных препаратов, различных добавок, кормов, вакцин и витаминов для животных. Данный факт был выявлен в ходе проверок правоохранительных органов.

Как оказалось, в нарушение Федерального закона, пункта сорок седьмого, статьи двенадцатой индивидуальный предприниматель осуществлял реализацию товаров в своей ветаптеке без соответствующего разрешения. Также выяснилось, что в помещении не проводилось санитарно-эпидемиологическое исследование.

По итогу проверки прокурором района было принято решение о возбуждении административного дела по части четвертой статьи 14.1 КоАП Российской Федерации в отношении индивидуального предпринимателя. Также его привлекли к ответственности и теперь мужчине придется выплатить штраф. Сейчас предприниматель принимает меры для устранения всех выявленных нарушений. 

Возврат к списку


«Справедливая Россия» провела в Калуге пикеты против повышения пенсионного возраста

«Справедливая Россия» провела в Калуге пикеты против повышения пенсионного возраста

Городская управа Калуги отклонила заявку регионального отделения «Справедливой России» на проведение митинга против повышения пенсионного возраста. Эсеры не растерялись и организовали серию одиночных пикетов.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости