16+
19
Сентября
Среда
2018 год

Виновных в отключении электричества в одном из нижегородских домов оштрафовали |

Жители дома № 5а по улице Красных Зорь Московского района Нижнего Новгорода оставались без электроснабжения больше пятидесяти часов подряд. Это является грубым нарушением требований закона об энергоснабжении жилых помещений.

По данному факту прокуратурой Московского района была проведена проверка, в ходе которой был выявлен круг лиц, ответственных за техническое состояние и эксплуатацию электрических сетей.

По факту нарушения прав жителей на безопасные и благоприятные условия проживания было возбуждено административное дело. Виновным в сложившейся ситуации назначен штраф.

 

 

Возврат к списку


В Нижнем Новгороде жильцы пятиэтажки переплатили за отопление 300 тысяч рублей

В Нижнем Новгороде жильцы пятиэтажки переплатили за отопление 300 тысяч рублей

Вы когда-нибудь слышали о корректировке платы за отопление? Нет? Почитайте, интересная тема. Ежегодно  ЖЭКи по закону обязаны либо возвращать жильцам домов деньги за отопление, либо, наоборот, доначислять. С доначислением проблем у коммунальщиков нет, а вот с возвратом возникают вопросы. Как добиться возврата своих денег, и сколько должны возвращать управляющие компании, читайте в нашей статье. 
Депутат-эсер: на ремонт школ в Нижнем Новгороде не хватает 880 миллионов рублей

Депутат-эсер: на ремонт школ в Нижнем Новгороде не хватает 880 миллионов рублей

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов прислушался к лидеру фракции «Справедливая Россия» в городской Думе Игорю Богданову и поручил вынести вопрос нехватки средств на капитальный ремонт школ на отдельное совещание.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости