+10°C Москва,
ясно
ясно

Во Владикавказе полицейские изъяли лосьон и алкоголь в промышленных масштабах |

Полицейские Владикавказа изъяли сегодня из незаконного оборота крупную партию суррогатного алкоголя и жидкость, похожую на косметический лосьон. Всего в складских помещениях и контейнерах нашли 51 тысячу бутылок суррогатного алкоголя и 340 тысяч флаконов лосьона.

Здесь же ждали своего часа упаковки поддельных спецмарок Гознака.

Как сообщили в Главном управлении МВД по СКФО, спиртосодержащую суррогатную продукцию из Северной Осетии полицейские не раз выявляли не только на Северном Кавказе, но и в других регионах России. Так, несколько тысяч флаконов осетинской настойки боярышника емкостью по 100 мл изъяли в канун нового года в Волгоградской области.

Выявленная партия суррогата отправлена на химическую экспертизу в лабораторию Владикавказа.  В Главном управлении МВД по Северной Осетии сообщили, что возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 327.1 Уголовного кодекса России (использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок).

Хозяева контрафактной продукции пока не задержаны. Максимальный срок, который им грозит по данной статье – три года колонии. 

Возврат к списку


Коммунальщики Кургана на 10 лет оставили жилой дом без текущего ремонта

Коммунальщики Кургана на 10 лет оставили жилой дом без текущего ремонта

Курганская девятиэтажка не знала текущего ремонта 10 лет. Подъезды дома были похожи на Третьяковскую галерею, только художества в ней были более близкими к народу. Некоторые слова даже замазали от стыда. Как жильцы дома добились ремонта в своих подъездах, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости