16+
18
Июля
Среда
2018 год

Водоканал требует из бюджета Петербурга 6,3 миллиарда рублей |

В 2014 году компания недополучила 2,8 миллиарда рублей, а в 2015 году – 3,5 миллиарда. Потеря выручки связана с тем, что количество потребляемой гражданами воды ежегодно снижается. По словам представителей компании, власти города не учитывают падение потребления при установлении тарифов. В итоге Водоканал заключает контракты на выполнение работ, а затем вынужден брать кредиты из-за утраченной выручки.

Отметим, что в 2016 году Водоканал получил из бюджета города 2 миллиарда рублей в качестве компенсации утраченных доходов. Однако тогда компания предоставила положительное решение комитета по тарифам в качестве основания для компенсации. В этом году необходимого подтверждения пока нет. 

Возврат к списку


19 июля законопроект о повышении пенсионного возраста примут в первом чтении. Что нас ждет?

19 июля законопроект о повышении пенсионного возраста примут в первом чтении. Что нас ждет?

19 июля решится судьба миллионов граждан России. В Госдуме будут рассматривать законопроект о повышении пенсионного возраста. Вопрос уже практически решен, ведь автором инициативы является Правительство, а думское большинство всегда выполняет волю своих руководителей. Что нас ждет после принятия этой реформы, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости