16+
19
Сентября
Среда
2018 год

Волгоградец погасил 90-тысячный долг по кредиту после ареста имущества |

До недавнего времени в Центральном районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя 90 тысяч рублей в пользу одного из банков.

Но ликвидировать задолженность мужчина не спешил. Даже получив по почте копию постановления о возбуждении исполпроизводства и повестки судебного пристава-исполнителя, в стенах ведомства должник не появился.

Поэтому госслужащие вынуждены были сами нанести ему визит. Целью выхода по месту проживания должника стала проверка его имущественного положения. Приставы описали и арестовали бытовую технику, которую могли реализовать в счет погашения задолженности.

Осознав, что может расстаться с имуществом навсегда, волгоградец незамедлительно ликвидировал задолженность, пообещав сотрудникам УФССП, что больше уклоняться от оплаты долгов не станет. 

Возврат к списку


Житель Волгоградской области расстался с банковским вкладом из-за долгов

Житель Волгоградской области расстался с банковским вкладом из-за долгов

Мужчина не спешил погашать задолженность по кредиту, хотя необходимая сумма у него имелась – деньги лежали на персональном счете в банке. Региональное УФССП, не имея другой возможности исполнить решение суда, списало более 100 тысяч рублей.

В Быково троих должников по алиментам арестовали на 10 суток

В Быково троих должников по алиментам арестовали на 10 суток

Если нерадивые отцы продолжат уклоняться от выполнения своих обязанностей, им грозит уже уголовная ответственность. Такие перспективы, как подчеркивают в региональном УФССП, должны подтолкнуть мужчин погасить задолженность и впредь не копить долги.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости