16+
19
Сентября
Среда
2018 год

Воронежские молочные компании выпускали вместо сливочного масла спред |

Обман воронежских предприятий, специализирующихся на производстве молока и молочной продукции, выявил региональный Роспотребнадзор. Материалы проверки были направлены в суд. В результате работа компании «Экомилк» временно приостановлена. Предприятие попыталось обжаловать это решение в областном суде, но безрезультатно. 


А спустя месяц предприятие снова попало в поле зрения Роспотребнадзора. Работу на заводе приостановили, так как под видом сливочного масла там производили спред. На предприятии «Эртильмолоко», помимо фальсифицированной продукции, были выявлены и нарушения, которые касаются санитарно-эпидемиологического характера. Работа компании также была приостановлена. Роспотребнадзор снова провел проверку. Выяснилось, что нарушения были устранены не полностью. В результате, предприятие так и не открылось. Виновных подвергли штрафу. Вся опасная продукция снята с реализации.

 

                                                                                                                                          ОЛЕГ МАСЫЧЕВ

Возврат к списку


В Воронеже ЖЭК приписал инвалиду многолетний долг за свет на «общедомовку»

В Воронеже ЖЭК приписал инвалиду многолетний долг за свет на «общедомовку»

Больше пяти лет жительница многоэтажки жаловалась на «космические» счета, выставляемые УК «Стройтехника». Но вместо перерасчета коммунальщики приписали ей долг. Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» заставил ЖЭК списать незаконно начисленную сумму. 

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости