+1°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Вымогательство с погоней и стрельбой в центре Нальчика окончилось серьезным сроком |

Суд установил, что Г.М. Герюков в Нальчике по предварительному сговору с З.С.Кучмезовой под угрозой применения насилия вымогал у Ф.Э. Гаевой 2,5 млн рублей.
Во время задержания за вымогательство, Гаев выхватил у сотрудника полиции автомат. Попытавшись скрыться, преступник выстрелил из оружия по сотрудникам полиции.
В результате две пули попали в передний капот и заднее правое крыло автомашины ВАЗ 219420, двигавшейся по центральной  улице Нальчика – проспекту Ленина.
За совершение преступлений Г.М.Герюков с учетом мнения государственного обвинителя о виновности Герюкова в инкриминированных ему преступлениях, осужден к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Возврат к списку


В Нальчике детдомовцы получили жилье на холодной мансарде с плесенью и мышами

В Нальчике детдомовцы получили жилье на холодной мансарде с плесенью и мышами

Власти столицы Кабардино-Балкарии с помпой отчитались о заселении бывших воспитанников детских домов и интернатов в новый дом по улице Хужокова,145. Полученные по программе обеспечения жильем детей-сирот квартиры оказались на неутепленной мансарде, с повышенной влажностью и плесенью. По крыше дома гуляют мыши.









Важные новости

Актуальные новости