+8°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

«За нами не заржавеет» - Захарова пообещала ответить на выпад Госдепа в адрес журналистки RT |

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова пообещала не оставить без ответа выпад Госдепа в адрес журналистки телеканала RT. «Ситуация, когда официальные лица Государственного департамента США делят СМИ на «правильные» и «неправильные», будет доведена до конца», – заявила Захарова. Этот вопрос будет поднят Сергеем Лавровым на встрече со своим американским коллегой на площадке саммита АТЭС, который пройдет в Перу с 19 по 20 ноября. «За нами не заржавеет», – резюмировала Захарова.

Джон Кирби, руководитель пресс-службы Госдепа не смог справиться с эмоциями и некорректно высказался в адрес журналистки RT, спросившей о доказательствах якобы нанесенных ударов российскими ВКС по «госпиталям». При этом Кирби усомнился в независимости средства массовой информации, которое представляет корреспондентка.

Возврат к списку


Жертва пермской финансовой пирамиды «Оберегъ» отсудила право взыскать вклад с ее организатора

Жертва пермской финансовой пирамиды «Оберегъ» отсудила право взыскать вклад с ее организатора

Еще в 2010 году пермячка через суд попала в третью очередь на выплаты, но деньги не получила – на счетах фирмы средств не оказалось. Специалисты Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» помогли женщине подать гражданский иск к организатору.









Важные новости

Актуальные новости