16+
17
Января
Среда
2018 год

За сутки в горах КБР произошло два ЧП |

Спасатели 84-летнюю женщину при помощи коммерческого вертолета Eurocopter фирмы «HELIACTION» доставили в Нальчик и передали бригаде центра медицины катастроф для дальнейшей доставки в республиканский Кардиологический центр.

В Эльбрусском районе на седловине горы Эльбрус, на высоте 5350 метров, туристу из Санкт-Петербурга стало плохо. Он совершал восхождение на Эльбрус в составе туристической группы из 18 человек. Спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда спустили пострадавшего с горы, после чего передали работникам скорой медицинской помощи, которые увезли альпиниста в районную клиническую больницу города Тырныауза.

Возврат к списку


Врачи Санкт-Петербурга спасут руку мальчику из Кабардино-Балкарии

Врачи Санкт-Петербурга спасут руку мальчику из Кабардино-Балкарии

Школьник из Прохладного, играя дома, получил многооскольчатые переломы пальцев. Кабардино-Балкарский Центр защиты прав граждан и депутат республиканского Парламента Владимир Кебеков помогли ребенку с квотой. Кириллу Чаплыгину окажут помощь в Научно-исследовательском детском ортопедическом институте северной столицы.
В Нальчике депутат Кебеков «заморозил» 9-этажный самострой

В Нальчике депутат Кебеков «заморозил» 9-этажный самострой

В частном секторе столицы Кабардино-Балкарии вместо двухэтажного магазина выросла коробка многоэтажного жилого дома. Центр защиты прав граждан с помощью депутата-справедливоросса остановил незаконную стройку на Пятигорской улице.

Актуальные новости