16+
17
Января
Среда
2018 год

Задолжавшую 35 млн школьницу из ХМАО не могут найти |

По словам детского омбудсмена в ХМАО Татьяны Моховиковой, к поискам семьи школьницы подключены все возможные ведомства. Ситуация с долгом до сих пор не понятна.

– В исполнительном листе восемь человек, они несут солидарную ответственность. Если будете меня спрашивать, что за долг, как он образовался – ответов нет. Нет пока решения суда – есть только исполнительный лист. Решение суда, в котором больше информации, запросили, – прокомментировала Татьяна Моховикова.

Ранее сообщалось, что 14-летняя девочка из ХМАО должна выплатить долг в размере более 35 млн рублей. Такое решение принял Ленинский районный суд Владивостока. В ситуации разбираются и судебные приставы – история под контролем у руководителя Федеральной службы судебных приставов по ХМАО Олега Адольфа.

Возврат к списку


В Адыгее семье с малолетними детьми отключили электричество накануне Нового года за псевдо-долг

В Адыгее семье с малолетними детьми отключили электричество накануне Нового года за псевдо-долг

Жительница адыгейского поселка Яблоновский Ирина Югова – мать двоих детей и бабушка маленькой внучки. В новогоднюю ночь, как и положено, она планировала пригласить родных, накрыть стол, проводить год уходящий, встретить 2018, а на праздники понянчиться с внучкой и культурно отдохнуть. Но 28 декабря 2017 все изменилось, когда в ее доме отключили электричество.

Актуальные новости