16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Землю для школы в одном из сел Тюменской области продали чиновники |

Появление образовательного учреждения в селе Шаблыкино под вопросом, пишет агентство Ura.ru, как только рухнула одна из стен школы в 2014 году, так чиновники сразу продали землю под разрушенным зданием. Два года детям приходится ездить в соседнее село за 15 километров от дома, родители недовольны – чада возвращаются домой поздно. С этого года, по всей видимости, путь увеличится еще больше, ведь школу, приютившую ребят, закрывают на ремонт. Теперь неустроенных школьников отправляют под Ишим. «Процесс развоза детей налажен», – приводит слова чиновников пресса.

Школы, как удалось выяснить местным журналистам, не будет: жители села даже писали письма в столицу, но результатов никаких. Решения в пользу сельчан не принимают, да и принимать не спешат. 

Возврат к списку


«Государство не просило вас рожать»: как в Россию пришел демографический кризис

«Государство не просило вас рожать»: как в Россию пришел демографический кризис

Свердловская чиновница Ольга Глацких изящно изложила всю политику Правительства по отношению к материнству – «Государство ничего вами не должно», и «вас не просили рожать». Неудивительно, что в России падает рождаемость. Есть ли способ спасти страну от демографической ямы?
Алтайские эсеры: «Единая Россия» ждет, пока Дети войны умрут

Алтайские эсеры: «Единая Россия» ждет, пока Дети войны умрут

Алтайское заксобрание снова отклонило законопроект справедливороссов о дополнительных выплатах по 400 рублей в месяц для Детей войны, которые не получают выплат по другим основаниям. Справедливороссы не планируют сдаваться и продолжат добиваться принятия закона.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости