16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Землю для школы в одном из сел Тюменской области продали чиновники |

Появление образовательного учреждения в селе Шаблыкино под вопросом, пишет агентство Ura.ru, как только рухнула одна из стен школы в 2014 году, так чиновники сразу продали землю под разрушенным зданием. Два года детям приходится ездить в соседнее село за 15 километров от дома, родители недовольны – чада возвращаются домой поздно. С этого года, по всей видимости, путь увеличится еще больше, ведь школу, приютившую ребят, закрывают на ремонт. Теперь неустроенных школьников отправляют под Ишим. «Процесс развоза детей налажен», – приводит слова чиновников пресса.

Школы, как удалось выяснить местным журналистам, не будет: жители села даже писали письма в столицу, но результатов никаких. Решения в пользу сельчан не принимают, да и принимать не спешат. 

Возврат к списку


Алтайские эсеры предлагают сэкономить на пиаре губернатора в пользу Детей войны

Алтайские эсеры предлагают сэкономить на пиаре губернатора в пользу Детей войны

Фракция «Справедливой России» в Алтайском краевом Заксобрании объединилась с КПРФ и внесла на рассмотрение регионального парламента законопроект «О статусе Детей войны». Эсеры предлагают ежемесячно выплачивать этой категории граждан по 400 рублей.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости