-7°C Москва,
ясно
ясно

Житель Бийска предложил Медведеву сделать селфи с глушителем |

Таким оригинальным способом Евгений Корчагин пригласил председателя правительства Дмитрия Медведева в поездку по городам региона, чтобы своими глазами увидел, как живут люди.

Хозяин желтого запорожца после поездки в Москву записал видеообращение к премьеру, где рассказал о проблемах родного региона.

– Нищета, отсутствие нормальной работы, медицины. До 70% семейного дохода уходит в счет платы за ЖКХ. И в целом мы не видим позитивного развития в нашем регионе, кроме динамичного развития цен в магазинах, – рассказал Корчагин.

Об этих и других проблемах он написал на автомобильном глушителе от запорожца, на котором Евгений проделал путь до столицы России и обратно (по аналогии с фильмом «Не послать ли нам гонца?»). В импровизированном послании Корчагин также перечислил наиболее проблемные города края и пригласил премьера проехаться по ним, оценив обстановку, в том числе в экономическом секторе.

Напоследок Евгений Корчагин выступил с необычным предложением к Дмитрию Медведеву.

– Мы знаем, что вы любите селфи. Пришлите нам, пожалуйста, селфи с этим глушителем, – подытожил бийчанин.

Ранее «Домовой совет» писал, что теперь уже бывший единоросс Евгений Корчагин направился к федеральным чиновникам и однопартийцам, чтобы рассказать всю правду о жизни на Алтае. Но единственным, кто согласился принять путешественника, стал лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. После поездки он разочаровался в партии власти и вернул партбилет.

Возврат к списку


Хоть глаз выколи: в Бийске отец-одиночка с детьми год жил в доме без света

Хоть глаз выколи: в Бийске отец-одиночка с детьми год жил в доме без света

Пока дети Василия Ларина делали уроки при свете керосинки, их отец безуспешно пытался доказать, что ничего не должен. Но вернуть свет домой удалось только после вмешательства правозащитников из Центра Сергея Миронова.

Актуальные новости