16+
21
Апреля
Суббота
2018 год

Житель Бийска предложил Медведеву сделать селфи с глушителем |

Таким оригинальным способом Евгений Корчагин пригласил председателя правительства Дмитрия Медведева в поездку по городам региона, чтобы своими глазами увидел, как живут люди.

Хозяин желтого запорожца после поездки в Москву записал видеообращение к премьеру, где рассказал о проблемах родного региона.

– Нищета, отсутствие нормальной работы, медицины. До 70% семейного дохода уходит в счет платы за ЖКХ. И в целом мы не видим позитивного развития в нашем регионе, кроме динамичного развития цен в магазинах, – рассказал Корчагин.

Об этих и других проблемах он написал на автомобильном глушителе от запорожца, на котором Евгений проделал путь до столицы России и обратно (по аналогии с фильмом «Не послать ли нам гонца?»). В импровизированном послании Корчагин также перечислил наиболее проблемные города края и пригласил премьера проехаться по ним, оценив обстановку, в том числе в экономическом секторе.

Напоследок Евгений Корчагин выступил с необычным предложением к Дмитрию Медведеву.

– Мы знаем, что вы любите селфи. Пришлите нам, пожалуйста, селфи с этим глушителем, – подытожил бийчанин.

Ранее «Домовой совет» писал, что теперь уже бывший единоросс Евгений Корчагин направился к федеральным чиновникам и однопартийцам, чтобы рассказать всю правду о жизни на Алтае. Но единственным, кто согласился принять путешественника, стал лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. После поездки он разочаровался в партии власти и вернул партбилет.

Возврат к списку


Алтайские справедливороссы предлагают компенсировать аренду жилья детям-сиротам

Алтайские справедливороссы предлагают компенсировать аренду жилья детям-сиротам

В очереди на получение жилья в Алтайском крае количество детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, достигло 4263. Фракция «Справедливая Россия» в краевом Заксобрании предлагает из регионального бюджета компенсировать расходы на аренду жилья пока еще не получившим квартиры сиротам.

Актуальные новости