16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

Житель Чебоксар отдал мошенникам 112 тысяч рублей за разблокировку карты |

В столице республики доверчивый мужчина лишился своих сбережений на банковской карте. На телефон ему пришло сообщение о том, что его карта заблокирована, и чтобы повторно ее активировать, следует позвонить по указанному телефону, что и сделал 51-летний житель Чебоксар.

Представившийся сотрудником банка злоумышленник утешил горожанина и сказал, что все решаемо. Для начала он попросил назвать номер банковской карты, а затем в процессе беседы смог узнать все пароли, которые обеспечили мошеннику доступ к мобильному банку жертвы. После этого все деньги, которые числились на счету горожанина, пропали.

На данный момент полицейские проверяют все данные по факту мошенничества, а также устанавливают личность злоумышленника, который смог забрать себе 112 тысяч рублей с банковской карты горожанина.

Возврат к списку


500 рассерженных граждан: Чувашия протестует против повышения тарифов на вывоз мусора

500 рассерженных граждан: Чувашия протестует против повышения тарифов на вывоз мусора

В Новочебоксарске прошел крупный митинг против повышения тарифов на вывоз бытового мусора. Республика вошла в список пилотных регионов, на которых опробуют новую «мусорную» схему. Чиновники снова лезут в карманы жителей, пытаясь решить за счет собственника все проблемы.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости