16+
21
Мая
Понедельник
2018 год

Житель Хабаровска винит коммунальщиков в сгнивших полах |

Житель четырехэтажного дома по улице Краснодарская, 33 в Хабаровске Александр Лавшук пытается добиться от управляющей компании «Промлит» замены пола в своей квартире. Долгое время в подвале дома, над которым расположена квартира, стояла горячая вода. Трубы давно пришли в негодность и давали течь. От горячей воды поднималось испарение, в результате чего в квартире Александра Филипповича сгнил пол и появилась плесень.

О своей проблеме хабаровчанин рассказал сотрудникам Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

– По полу ходить невозможно. Нам с бабушкой приходится дышать плесенью, из-за этого она постоянно болеет. Ремонта труб мы все-таки добились с вашей помощью, теперь в подвале нет воды. Но проблема гнилого пола так и остается, – рассказывает Александр Лавшук.

Ранее Александр Лавшук обращался в мироновский Центр с жалобой на сырость в подвале. После общения со специалистами Центра он составил заявление в УК с требованием провести ремонт прохудившихся труб. Через месяц трубы полностью заменили и даже сделали тротуарную дорожку, которой раньше не было.

– За это вам огромное спасибо, хоть теперь об этом думать не надо. Теперь бы вопрос с полом решить, было бы вообще прекрасно. Раз вы мне уже помогли, так, может, и здесь что получится, – продолжает Александр Филиппович.

Александр Лавшук решил написать заявление в Управление регионального государственного контроля и лицензирования. Мужчина считает, что пол сгнил в результате подтопления подвала. Надзорные органы, проведя проверку, смогут установить, так это или нет.

Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Хабаровске находится по адресу: улица Владивостокская, 22.

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости