16+
18
Октября
Четверг
2018 год

Житель Новокузнецка подделал больничный лист и получил полгода условно |

Сотрудник новокузнецкой строительной фирмы приговорен к 6 месяцам ограничения свободы за подделку больничного листа. Подсобный рабочий, пропустив по неуважительной причине 10 рабочих дней, решил «замаскировать» прогулы и самостоятельно выписал себе больничный.

Руководитель находчивого, но нерадивого сотрудника, заподозрил неладное и обратился в полицию. Стражи порядка проверили предоставленный больничный лист и установили, что новокузнечанин действительно выписал его сам себе. Медицинское учреждение, бланк которого был использован для изготовления поддельного освобождения от работы, больничный не выдавало. Почерковедческая экспертиза выявила, что злоумышленник собственноручно вписал свои данные в бюллетень и подделал подпись врача.

За подделку документов с целью их использования Куйбышевский районный суд города Новокузнецка приговорил прогульщика к 6 месяцам ограничения свободы.  

Возврат к списку


Кузбасские справедливороссы намерены добиться ужесточения контроля за деятельностью угольных компаний

Кузбасские справедливороссы намерены добиться ужесточения контроля за деятельностью угольных компаний

Спросите у кузбассовцев, какую проблему они считают самой главной в Кемеровской области. Девять из десяти человек ответят, что это экология. И сейчас эта проблема достигла поистине катастрофических масштабов.
Эсеры предложили создать в Кемеровской области правительство

Эсеры предложили создать в Кемеровской области правительство

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Кемеровской области обратилось к губернатору с предложением создать в Кузбассе правительство. В настоящий момент регион управляется с помощью администрации. Правительства же существуют в подавляющем числе регионов страны.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости