16+
19
Сентября
Среда
2018 год

Жители Черногорска спасаются от наводнения своими силами |

«Улица Бограда похожа на озеро Тагарское», – заявила жительницы улицы Бограда Светлана Бажина.
Жалобы жителей Черногорска связаны с продолжительными ливневыми дождями, во время которых коммунальщики, как уверяет Бажина, бездействуют. В настоящий момент улица Бограда напоминает море, никакой откачки в настоящее время там не ведется.
«Накануне купила две машины камня и высыпала вдоль дома. Вот так приходится спасать свое жилище», – добавила соседка Светланы.
А в это время городская администрация ведет подготовку технического задания на проектирование ливневой канализации для отвода сточных вод. Хотя сами жители улицы Бограда о ливневой канализации уже и не мечтают. 
«Нам хоть бы простой колодец сделали, чтобы туда вода уходила. Это не требует колоссальных затрат», – сетует жительница улицы.
Сколько еще придется мучиться жильцам, неизвестно. Мэрия, судя по всему, не хочет отвлекаться от проекта ливневой канализации, поэтому горожанам и дальше приходится спасаться от ливневых вод самостоятельно.

Возврат к списку


В Абакане Центр справедливости заставил владельца пекарни выплатить кочегару долги по зарплате в 24 600 рублей

В Абакане Центр справедливости заставил владельца пекарни выплатить кочегару долги по зарплате в 24 600 рублей

Бизнесмен грубо нарушил трудовое законодательство: не заключил с кочегаром трудовой договор, задерживал зарплату, не платил отчисления в ПФР и Фонд социального страхования.
Скандал на выборах в Калмыкии: сообщившую о вбросе бюллетеней студентку всю ночь продержали в полиции

Скандал на выборах в Калмыкии: сообщившую о вбросе бюллетеней студентку всю ночь продержали в полиции

Выборы депутатов Народного Хурала Калмыкии обернулись крупным скандалом с участием партии власти. На избирательном участке № 81 в поселке Приманыч Ики-Бурульского района республики задержана член участковой избирательной комиссии от «Справедливой России» Айса Хулаева. Девушку забрали в полицию после того, как она сняла на видео массовый вброс заполненных избирательных бюллетеней.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости