16+
21
Ноября
Среда
2018 год

Жители Черногорска спасаются от наводнения своими силами |

«Улица Бограда похожа на озеро Тагарское», – заявила жительницы улицы Бограда Светлана Бажина.
Жалобы жителей Черногорска связаны с продолжительными ливневыми дождями, во время которых коммунальщики, как уверяет Бажина, бездействуют. В настоящий момент улица Бограда напоминает море, никакой откачки в настоящее время там не ведется.
«Накануне купила две машины камня и высыпала вдоль дома. Вот так приходится спасать свое жилище», – добавила соседка Светланы.
А в это время городская администрация ведет подготовку технического задания на проектирование ливневой канализации для отвода сточных вод. Хотя сами жители улицы Бограда о ливневой канализации уже и не мечтают. 
«Нам хоть бы простой колодец сделали, чтобы туда вода уходила. Это не требует колоссальных затрат», – сетует жительница улицы.
Сколько еще придется мучиться жильцам, неизвестно. Мэрия, судя по всему, не хочет отвлекаться от проекта ливневой канализации, поэтому горожанам и дальше приходится спасаться от ливневых вод самостоятельно.

Возврат к списку


Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Канализация в спальне: новоселы из Абакана выбили с застройщика 130 000 рублей за брак в квартире

Долевое строительство привлекает клиентов хорошей ценой, но вот в итоге новоселов могут ждать самые различные сюрпризы. Например, у семьи из Абакана в новой квартире стояки канализации и водоснабжения находились непосредственно в жилой комнате, было очень много брака. Клиенты отказались принимать квартиру, а за плохую работу выбили с застройщика солидную сумму. Как это сделать, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости