16+
18
Июля
Среда
2018 год

Жители Кемеровской области собирают наказы граждан для передачи Сергею Миронову |

На этой неделе в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Кемерово приходят самые инициативные жители Кузбасса. Уже 12 августа в Кемерово прибудет мотоинспекция, которую отправил через всю страну председатель партии «Справедливая Россия». На своем пути мироновские инспекторы встречаются со специалистами Центров справедливости и собирают наказы жителей регионов, которые они передадут лично в руки Сергею Миронову. Кроме того, мотоинспекторы проверяют состояние дорог и сравнивают цены на бензин в разных уголках России.

Байкеры уже побывали во Владивостоке, Хабаровске, Бурятии и Иркутске. В каждом городе инспекторы собрали наказы жителей.

В Кемерово мироновских инспекторов ожидают наказы жителей региона, отражающие особенности жизни шахтерского края и трудности, возникающие из-за отдаленности небольших городов от областного центра.

Кузбассовцы просят решить проблемы, связанные с правом собственности, которое бывает трудно отстоять, особенно, если дело касается земельных участков в сельской местности. Многие требуют отмены побора за капитальный ремонт. Кроме того, жители региона просят обратить внимание властей на работу муниципальных учреждений и недоступность городских объектов для людей с ограниченными возможностями.  

Сбор наказов будет продолжаться до пятницы. Вечером 12 августа мотоинспекция приедет в столицу Кузбасса.

Свои обращения к депутату Государственной Думы Российской Федерации, Сергею Миронову, жители региона могут принести в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия», который находится в городе Кемерово по адресу: улица Красноармейская, дом 122. Мироновский Центр работает с 10 до 19 часов каждый будний день. 

Возврат к списку


Кузбасские справедливороссы намерены добиться ужесточения контроля за деятельностью угольных компаний

Кузбасские справедливороссы намерены добиться ужесточения контроля за деятельностью угольных компаний

Спросите у кузбассовцев, какую проблему они считают самой главной в Кемеровской области. Девять из десяти человек ответят, что это экология. И сейчас эта проблема достигла поистине катастрофических масштабов.
Чиновники Кемерова заставили вдову ветерана Великой Отечественной 10 лет судиться за положенную ей квартиру

Чиновники Кемерова заставили вдову ветерана Великой Отечественной 10 лет судиться за положенную ей квартиру

В Кемерово возможно все! Вдова ветерана Великой Отечественной войны 10 лет судилась с бюрократической машиной за положенную ей по закону квартиру. 10 лет! Чинуши заставили 80-летнюю старушку пройти несколько судебных процессов, написать десятки заявлений в надзорные органы. Помог лишь один человек  депутат Госдумы, справедливоросс Николай Рыжак. Подробности в нашей статье. 
Эсеры предложили создать в Кемеровской области правительство

Эсеры предложили создать в Кемеровской области правительство

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Кемеровской области обратилось к губернатору с предложением создать в Кузбассе правительство. В настоящий момент регион управляется с помощью администрации. Правительства же существуют в подавляющем числе регионов страны.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости