0°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Жители Коктебеля возмущены туалетным беспределом |

Коктебель, как страна синих горных вершин, уже давно утратила свою первозданность. Обильное строительство большого количества частных гостиниц и пансионатов превратили места Волошина и Ахматовой в большую прибрежную помойку.  Устаревшие канализационные сети уже давно не выдерживают нагрузки.

О том, что запах моря и горного разнотравья, которым славился поселок, за 20 лет сменился на устойчивый запах общественного туалета, к сожалению не покажут в новостях Крыма. 

Решение вопроса с ремонтом поселкового водопровода и коллектора откладывается годами, поэтому уже сегодня Коктебель можно назвать зоной серьезной экологической катастрофы.

А тут кому-то приглянулся этот пятачок смотровой площадки перед въездом в поселок, где каждый турист останавливается и у него дух захватывает от невиданной красоты, которую нам дарит Карадаг и коктебельская бухта.

– Рядом со знаменитой аркой туристы останавливаются и снимают фото на память. Теперь понимаете, что будет твориться на въезде в Коктебель в зоне проезда этих самых туалетов? Ямы с фекалиями будут находиться прямо под этими туалетами, никаких бочек для откачки там нет.  Их просто по замыслу зэковского срача архитектора не было задумано, вонь будет стоять неимоверная. Если раньше это была знаменитая смотровая площадка, то теперь это будет насмешка над Коктебелем, вонючка. Коктебель пахнет канализацией и есть ли этому предел? – вещает Татьяна Карацуба Сеид - Бурхан, кандидат психологических наук, главный редактор журнала «Президент. Парламент. Правительство» со своего видеоканала на ютубе.

Она прямо с экрана обращается к новому мэру Феодосии Станиславу Крысину с просьбой убрать «зэковские архитектурные сооружения».

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости