+9°C Москва,
ясно
ясно

Жители Коммунара возмущены работой местной администрации |

     По сведениям Конкретно.ру, поводом обвинить чиновников в игнорировании коммунальных проблем стали ямы, которые образовались уже после ремонта дороги. В частности, жители указывают на впадины в свежем асфальте, образовавшиеся по улице Садовой, 10. Но и на других улицах, где недавно прошли дорожные работы, также появились ямы.

     Граждане возмущаются, что местные власти не контролируют возникающие проблемы. На ситуации, которые надо немедленно исправить, они ждут указаний от жителей.

     Горожане замечают, что сотрудники администрации не только за новыми ямами на свежем асфальте не следят, но и другие проблемы «не замечают». Например, чтобы заменить перегоревшие лампы у фонарей уличного освещения, одной из жительниц приходилось фотографировать каждую опору. Администрация распоряжалась лампы заменять только те, которые были сфотографированы. Участник обсуждения тоже сообщил, что незаконно расклеенную рекламу убирали только там, где он указывал на фото – других мест чиновники не касались.

     У жителей Коммунар сложилось мнение, что представители администрации по городу не ходят а если и ходят, то ничего сами не замечают. Горожане возмущены, что им приходится следить за работой коммунальных служб и писать жалобы постоянно. Они задаются вопросом: для чего в администрации так много служащих, которые не выполняют своих обязанностей?

 

 

Возврат к списку





Важные новости

Актуальные новости