+10°C Москва,
облачно
облачно

Симферопольцы выступают против реконструкции центра города |

Мария Р.,  которая является автором петиции, отмечает, что общественность крымской столицы взволнована предстоящей реконструкцией. Жители крымской столицы активно подписывают петицию на имя главы республики по поводу представленного на днях проекта реконструкции улиц Пушкина и Карла Маркса.

В представленном документе в адрес главы Республики озвучено 13 вопросов по поводу предстоящих работ. Общественников интересует, почему центр города будут обновлять по проекту 2013 года, и куда потрачены 16 миллионов на проектирование. Также они спрашивают, почему работы проводятся в такие короткие сроки, и почему домики рабочих стоят сейчас прямо в центре города.

Люди, подписывающиеся под петицией, обращаются с просьбой приостановить работы, провести общественные обсуждения, повторно провести конкурс проектов и проверить целевое использование средств на проектирование.

Ранее мы уже писали по поводу выделенных президентом Владимиром Путиным 22 млн на реконструкцию городских канализационных и ливневых сетей  и о предстоящей реконструкции центральной части Симферополя.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости