16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

Жители Новгородской области попросили у Путина скамейки |

Со своей проблемой жители г. Холм обратились к региональному главному федеральному инспектору Вадиму Непряхину во время приема, организованному по поручению президента.  Из-за малых размеров населенного пункта в районном центре нет общественного транспорта. Тем не менее пенсионерам с тяжелыми, нагруженными продуктами сумками приходится преодолевать пешком несколько километров, а присесть по пути совсем негде. Порой и поход в аптеку за лекарством становится испытанием на прочность.

По данным пресс-службы Вадима Непряхина, холмский глава согласился, что необходимость в скамейках действительно есть. Средства на них будут предусмотрены в муниципальном бюджете на следующий год. Установку планируется организовать торжественно, например, к дню Победы, с привлечением местной молодежи. 

Возврат к списку


Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров

Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров

Без денег и поддержки государства. Где фермерам взять средства на развитие бизнеса, если в кредитах им отказывают? Справедливоросс Вадим Белоусов предложил квотировать кредиты крупных аграриев для прямых сделок с мелкими поставщиками. Об этом депутат заявил в ходе правительственного часа с министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым в Госдуме.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости