-1°C Москва,
облачно, дождь со снегом

Жители Орла против строительства художественной галереи в историческом центре города |

Главный архитектор Орловской области планирует возвести художественную галерею в историческом центре столицы области. А именно у Александровского моста рядом со сквером Ермолова. По плану в этом месте должны появиться: кафе, лавки с сувенирами, выставка-продажа произведений искусства. Проект этот он разместил в интернете на официальной странице своей приемной. Там же он поинтересовался, как жители города относятся к этому.  

Горожане не согласны с тем, что у Александровского моста необходимо строить галерею. Жители города в своих выражениях не стесняются и резко критикуют архитектора. Орловчане не столько против галереи, сколько недовольны тем местом, где она должна появиться. Жители столицы региона просят архитектора возвести ее на одной из окраин города, но только не в центре.

Стоит отметить, что это не первый проект, которым недовольны орловчане. Ранее по задумке главного архитектора было реконструирована центральная и главная пешеходная улица Орла – улица Ленина. Улица эта обновилась, вот только обновлением жители города остались недовольны и до сих пор высказывают свои недовольства по этому поводу. 

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости