0°C Москва,
облачно
облачно

Жители Перми недовольны наглой агитацией единороссов |

Большинство жалоб пермяков приходится на листовки «Единой России», которые наклеены в неустановленных для размещения рекламы местах.
– У нас на Крисанова, 10 возле каждого подъезда наклеено по одной, а то и по две листовки. Уже устали срывать эти объявления – это просто бесполезно! В стране кризис – а депутаты тратят деньги на захламление и обезображивание домов! – возмущены жители пермской многоэтажки.
Некоторые расклейщики размещают призывы голосовать за кандидатов прямо на дверях подъезда.
— Это просто варварство какое-то! Листовку наклеили прямо посреди подъездной двери. А главное – без последствий убрать эту «работу» невозможно! – жалуется жительница дома по улице Луначарского, 21.
Специалисты Центра защиты прав граждан согласны с возмущением пермяков.
— К сожалению, новости Перми не пестрят возмущением горожан. Все считают, что порча общего домового имущества, которым является и дверь подъезда, и стены домов – это нормально. Но без согласия собственников никто не имеет права размещать никаких рекламных плакатов на вашем доме, а наклейка таких плакатов на автомобиль – это уже порча вашего личного имущества. И если вы сможете поймать расклейщика за руку, а также зафиксировать момент расклейки на фото или видео – вполне реально привлечь его к штрафу, – рассказывают активисты мироновского Центра.

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости