16+
20
Сентября
Четверг
2018 год

Жители Перми недовольны наглой агитацией единороссов |

Большинство жалоб пермяков приходится на листовки «Единой России», которые наклеены в неустановленных для размещения рекламы местах.
– У нас на Крисанова, 10 возле каждого подъезда наклеено по одной, а то и по две листовки. Уже устали срывать эти объявления – это просто бесполезно! В стране кризис – а депутаты тратят деньги на захламление и обезображивание домов! – возмущены жители пермской многоэтажки.
Некоторые расклейщики размещают призывы голосовать за кандидатов прямо на дверях подъезда.
— Это просто варварство какое-то! Листовку наклеили прямо посреди подъездной двери. А главное – без последствий убрать эту «работу» невозможно! – жалуется жительница дома по улице Луначарского, 21.
Специалисты Центра защиты прав граждан согласны с возмущением пермяков.
— К сожалению, новости Перми не пестрят возмущением горожан. Все считают, что порча общего домового имущества, которым является и дверь подъезда, и стены домов – это нормально. Но без согласия собственников никто не имеет права размещать никаких рекламных плакатов на вашем доме, а наклейка таких плакатов на автомобиль – это уже порча вашего личного имущества. И если вы сможете поймать расклейщика за руку, а также зафиксировать момент расклейки на фото или видео – вполне реально привлечь его к штрафу, – рассказывают активисты мироновского Центра.

Возврат к списку


Олег Шеин призвал россиян «окатить холодным душем» единороссов на выборах 9 сентября

Олег Шеин призвал россиян «окатить холодным душем» единороссов на выборах 9 сентября

«Если мы хотим добиться пересмотра пенсионной реформы и блокирования других антироссийских и антинародных законов – надо голосовать 9 сентября против партии которая обрекла страну на нищету, безработицу и рост преступности», – заявил в видеообращении к избирателям справедливоросс Олег Шеин.

Пермские энергетики «кинули» потребителей на сотни тысяч рублей

Пермские энергетики «кинули» потребителей на сотни тысяч рублей

Компания «Пермэнергосбыт» начисляла потребителям плату за электроэнергию на ОДН по собственному желанию. Разница между реальным потреблением и тем, что насчитали в квитанциях, – тысячи киловатт. В результате жильцы одного из домов переплатили почти полмиллиона рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости