16+
16
Декабря
Суббота
2017 год

Жители приморского поселка заручились поддержкой Сергея Миронова в вопросе ремонта дороги |

Депутат Государственной думы, председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов окажет поддержу жителям поселка Трудовой Владивостока в решении вопроса о ремонте дороги на улице Лиманная.

За помощью к народному избраннику, который общался с приморцами в Центре защиты прав граждан, пришла жительница Трудового Елена Зверева.

Дорога на Лиманной периодически проходит в новостной хронике Владивостока не только из-за своего неудовлетворительного состояния, но и из-за несчастных случаев.

– Более 11 лет мы обращаемся в администрацию города с жалобами. Каждый раз отписки. В прошлом году наконец к нам зашла техника укладывать асфальт. Вы не представляете, как мы обрадовались! Они заасфальтировали около 600 метров дороги и благополучно исчезли, – рассказала Елена Зверева.

Весной этого года владивостокцы обратились в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия», после чего составили коллективную жалобу, которую за сутки подписали более 50 человек. Подписи отнесли в администрацию города и ГИБДД.

Дорожные полицейские провели обследование дороги. После этого в отношении городской администрации были возбуждены административные производства. Материалы переданы в суд для принятия решений.

Городская администрация, в свою очередь, сообщает, что в бюджете на реконструкцию дорожной сети нет средств. 3 августа на Лиманной все-таки начались ремонтные работы. Но рабочие вновь заасфальтировали лишь 600 метров проблемной дороги.

– Елена Викторовна, обязательно будем вам помогать. Потому что это безобразие. Будем требовать, чтобы дорога была асфальтирована нормально, – заверил Сергей Миронов. 

Возврат к списку


«Справедливая Россия» провела в Госдуме финальный этап Конкурса молодых политиков

«Справедливая Россия» провела в Госдуме финальный этап Конкурса молодых политиков

Конкурс молодых политиков, проводимый «Молодежным кадровым резервом «Справедливой России», проходил в два этапа. Сегодня состоялся финал конкурса. В Государственную думу приехали 20 молодых ребят.  

Актуальные новости