16+
21
Ноября
Среда
2018 год

Жители приморского поселка заручились поддержкой Сергея Миронова в вопросе ремонта дороги |

Депутат Государственной думы, председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов окажет поддержу жителям поселка Трудовой Владивостока в решении вопроса о ремонте дороги на улице Лиманная.

За помощью к народному избраннику, который общался с приморцами в Центре защиты прав граждан, пришла жительница Трудового Елена Зверева.

Дорога на Лиманной периодически проходит в новостной хронике Владивостока не только из-за своего неудовлетворительного состояния, но и из-за несчастных случаев.

– Более 11 лет мы обращаемся в администрацию города с жалобами. Каждый раз отписки. В прошлом году наконец к нам зашла техника укладывать асфальт. Вы не представляете, как мы обрадовались! Они заасфальтировали около 600 метров дороги и благополучно исчезли, – рассказала Елена Зверева.

Весной этого года владивостокцы обратились в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия», после чего составили коллективную жалобу, которую за сутки подписали более 50 человек. Подписи отнесли в администрацию города и ГИБДД.

Дорожные полицейские провели обследование дороги. После этого в отношении городской администрации были возбуждены административные производства. Материалы переданы в суд для принятия решений.

Городская администрация, в свою очередь, сообщает, что в бюджете на реконструкцию дорожной сети нет средств. 3 августа на Лиманной все-таки начались ремонтные работы. Но рабочие вновь заасфальтировали лишь 600 метров проблемной дороги.

– Елена Викторовна, обязательно будем вам помогать. Потому что это безобразие. Будем требовать, чтобы дорога была асфальтирована нормально, – заверил Сергей Миронов. 

Возврат к списку


Спортсмены поневоле: во Владивостоке жильцы девятиэтажки больше месяца ждали ремонта лифта

Спортсмены поневоле: во Владивостоке жильцы девятиэтажки больше месяца ждали ремонта лифта

Жильцы девятиэтажного дома во Владивостоке месяц занимались спортом прямо в своем подъезде. Казалось бы – здоровый образ жизни. Ан, нет! Сломанный лифт. Оборудование вышло из строя, а коммунальщики никак не могли его починить. В нашей статье расскажем, как в таком случае заставить УК сделать перерасчет. 
Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Эхо Москвы: столичные коммерсанты «дарят» пенсионерам из Приморского края кредиты на чудо-массажеры

Пенсионерку из Приморского края пригласили на бесплатные уроки массажа, которые обернулись для нее кредитом на 118 000 рублей. Купила бабушка вибромассажер! Зачем и для чего, сама ответить не может. Разбираться пришлось юристам. Как не попасть в такую ситуацию, читайте в нашей статье.  
Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Ветхая Россия. Почему регионы провалили программу переселения людей из аварийных домов

Катастрофическая ситуация с переселением людей из аварийного жилья сложилась в нескольких регионах. Так, например, Забайкальский край, Республика Карелия, Саратовская область и Республика Тыва смогли выполнить программу только на 75%. Но это всего лишь сухие цифры. На деле миллионы россиян до сих пор живут в полуразрушенных бараках. Почему чиновники не торопятся расселять аварийные дома, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости