16+
23
Мая
Среда
2018 год

Жители тульского поселка требуют вернуть собранные на водопровод деньги |

В последнее время вопрос водоснабжения Ленинского района, присоединенного к Зареченскому городскому округу, активно обсуждается в тульских новостях. Чиновники муниципальной администрации докладывают, что вода придет в поселки со дня на день, но местные жители подобным заявлениям уже не верят – ведь то же самое они слышали еще два года назад. Но, как говорится, воз и ныне там – централизованного водоснабжения в большинстве поселений нет, а местные жители набирают воду из колодцев, многие из которых уже давно не соответствуют санитарным и эпидемиологическим нормам.

По информации региональных СМИ, жители поселка Обидимо, ожидая прокладки водопровода, собрали более двух с половиной миллионов рублей на оплату необходимых работ. Но с тех пор в домах по-прежнему нет воды, а у жителей поселка – денег. Несмотря на слова чиновников о том, что с жителей денег за водопровод никто брать не будет, сбор средств проходил с подачи местных властей. Жители хотят вернуть свои деньги назад, но никто не знает, где находятся собранные средства.

Недавно тульские чиновники в очередной раз сообщили, что в ближайшее время работы по прокладке водопровода будут начаты. Жители поселка надеются, что за этими словами в обозримом будущем последуют хоть какие-то действия.

Возврат к списку


Лидер тульских справедливороссов назвал заявление Антона Силуанова плевком в лицо обществу

Лидер тульских справедливороссов назвал заявление Антона Силуанова плевком в лицо обществу

Глава регионального отделения «Справедливой России» в Тульской области Сергей Гребенщиков возмутился высказыванием министра финансов России Антона Силуанова об обеспечении пенсионеров. Глава ведомства заявил, что россияне должны сами заботиться о получении достойной пенсии, не рассчитывая только на государство.
В Туле сирота через суд «выбивает» у чиновников положенную ей квартиру

В Туле сирота через суд «выбивает» у чиновников положенную ей квартиру

В России ежегодно строят миллионы квадратных метров жилья. К сожалению, это по большей части квартиры на продажу. Те, кому жилье должно дать государство, десятилетиями ждут заветную крышу над головой. Так ждала и сирота Анна из Тулы. Пять лет в очереди, которая не уменьшалась ни на йоту. Был ли счастливый конец в этой истории, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости