+10°C Москва,
ясно
ясно

Жители Тюмени пожаловались на тараканов в школе |

Нескольких тараканов заметили ученики школы №17. Насекомые обжили пару мест, например, стенд с расписанием занятий. По словам авторов фотографий, одни из главных героев сказки Корнея Чуковского обитают в образовательном учреждении уже три дня. Горожане неоднозначно восприняли новость: кто-то предложил не раздувать проблему, ведь это «всего лишь» тараканы – «в наше время вообще крысы бегали»; вторые уверены, что это розыгрыш: «не похожи насекомые на живых – это игрушка из магазина приколов»; третьи советуют пожаловаться в надзорные органы.

Отметим, что с засильем тараканов борются жители дома на улице Губкина, 22б: чиновники, по словам собственников, помогать не хотят из-за того, что двухэтажка стоит в очереди на расселение. 

Возврат к списку


В Тюменской области ветхую пятиэтажку не ремонтировали 35 лет

В Тюменской области ветхую пятиэтажку не ремонтировали 35 лет

Пятиэтажный дом в Тюменской области не знал ремонта 35 лет. Жуткое состояние дома пугало не только жильцов, но и проходящих мимо. Местные пытались добиться от ЖЭКа хоть каких-то работ – все тщетно. Как активным горожанам удалось добиться ремонта, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости