16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

Жители Тюмени предупредили мироновских инспекторов о разбитых дорогах |

Суббота и воскресенье для мироновской инспекции отнюдь не были выходными днями. Байкеры строго соблюдают временной режим и движутся к конечной цели своего пути – Севастополю. Сегодня байкеры выдвигаются в Уральский федеральный округ – в город Курган.

Жители Тюмени предупредили инспекцию о том, что дальше их ждет далеко не простая дорога. Тюмень и Курган разделяет около 200 км, и, по словам тюменцев, дорога далека от идеально ровного полотна. Однако трудности не пугают байкеров, и они готовы продолжить путь при любых условиях.

Как говорит Алексей Гайдамашко, байки уже привели в норму, все проколы в колесах заделали.

В городах дороги почти везде хорошие, а вот трассы, которые соединяют эти города, оставляют желать лучшего. Дороги узкие, часто встречаются аварии. Пока самым лучшим был отрезок пути от Амурской области до Читы.

После того, как на одной из заправок байк просто не завелся, мотоциклисты решили заправлять своих железных коней только на проверенных АЗС. По примерным подсчетам мироновской мотоинспекции, хорошие заправки встречаются каждые 200 километров. Если разумно расходовать топливо, то вполне можно дотянуть до хороших АЗС с качественным бензином.

Впереди мироновских инспекторов ждут еще 12 городов. Байкеры уже преодолели половину пути. Завершится мотопробег 20 августа.

Напомним, что подробный фотоотчет о мотопутешествии можно посмотреть в группе инспекции в ВК.

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости