+2°C Москва,
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

Жители Тюмени жалуются: мост на Пермякова весь в ямах |

Красными пластмассовыми тумбами обозначили самые большие провалы на улице Пермякова: «уже месяц так стоят», – утверждают очевидцы. Тем временем ям становится все больше, пишет  park72. Причем некоторые из них появляются недалеко от места свежей заплатки. Водители опасаются, а что будет дальше? Ведь вскоре настанет осенняя распутица, а если выбоины не залатают к зиме, то и весной можно получить неприятный сюрприз. Того гляди, и провалиться можно или колесо выбить.

Отметим, что улица Пермякова – одна из важных дорожных артерий города. Она соединяет центр города с восточным районом, который отрезан железнодорожными путями. Если на мосту происходят аварии, то пробки и заторы на близлежащих улицах неминуемы.

Проблема ям и провалов на дорогах обычно мучает тюменцев весной, когда сходит снег. Под лужами скрываются вымытые ямины, в которые проваливаются и легковушки, и грузовики. 

Возврат к списку


Депутаты от правящей партии Тюменской области беззастенчиво залезли в карманы автовладельцев

Депутаты от правящей партии Тюменской области беззастенчиво залезли в карманы автовладельцев

Внесенный областным правительством законопроект об отмене льгот на кабальный транспортный налог поддержали 35 депутатов. Законодатели от «Единой России» и ЛДПР с легкой руки исполнительной власти залезли в кошельки сотен тысяч тюменских автомобилистов.









Важные новости

Актуальные новости