16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

Жители Новоржева не смогли попасть на прием к псковским врачам |

Жители деревень, потратив деньги из своих невеликих доходов, приехали в Новоржев и остались у закрытой двери. Об этой ситуации на сайт псковского губернатора сообщила жительница Новоржева Анна Филиппова.

Женщина возмущена этим обманом. Люди и без того доведены тем, что в районе отсутствует квалифицированная медпомощь. Анна рассказывает историю своей бабушки, которая лежала в Новоржевской больнице. Ей так и не поставили диагноз, не назначили лечение. Бабушка до сих пор мучается, и семья очень надеялась на приезд псковских врачей.

Напомним, после выборов в 2014 году в области началась повальная оптимизация медицинских учреждений. Область вымирает. Если в 2010 году здесь насчитывалось 688 563 человека, то на первое полугодие 2016 года – 646 374 человека. В относительном соотношении псковичей стало на 6 процентов меньше.

Возврат к списку


Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Псковский ЖЭК «отжал» 330 000 рублей у жильцов девятиэтажки

Остапы Бендеры из псковской управляющей компании «Десятка Завеличье» незаконно подняли тарифы в девятиэтажном доме. Более полугода коммерсанты от ЖКХ обирали жильцов. Кто помог предотвратить поборы и чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости