-1°C Москва,
облачно, небольшой снег
облачно, небольшой снег

Жительница Кузбасса оплатила долги сына выигрышем в лотерею |

Кузбассовец задолжал по алиментам 297 тысяч рублей. Отдать деньги 41-летний житель Промышленновского района не мог, однако в ситуацию вмешался счастливый случай. Мать должника неожиданно выиграла в лотерею и помогла сыну рассчитаться с долгами.

В 2014 году кузбассовец потерял работу и не мог выплачивать алименты, всего мужчина был должен 297 тысяч рублей. Из этой суммы 170 тысяч предназначались несовершеннолетнему ребенку, и еще 127 – в оплату долга по алиментам для ребенка уже достигшего совершеннолетия.

Мать должника выиграла в лотерею миллион рублей, часть своей неожиданной прибыли женщина уже получила и решила потратить деньги на оплату счетов сына и помочь таким образом своим внукам. Она обратилась в отдел судебных приставов по Промышленновскому району, где на исполнении находилось производство в отношении ее 41-летнего сына.

Сейчас долг в 170 тысяч рублей погашен, однако бабушка не знала о существовании долга по алиментам для ее уже совершеннолетнего внука. Женщина обещала ликвидировать и эту задолженность, когда получит оставшуюся часть своего выигрыша. 

Возврат к списку


Актуальные новости