16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

Жительница Мурманска на несколько месяцев лишила соседей горячей воды |

В городе Мурманске жительница Ленинского района оставила на несколько месяцев соседей без горячей воды. Дело в том, что управляющая компания должна была проводить плановые ремонтные работы, незамедлительного ремонта требовали трубы. Но собственница одной из квартир ни под каким предлогом никого не впускает к себе домой.

Коммунальная служба была вынуждена перекрыть горячее водоснабжение по стояку всего подъезда, чтобы не допустить возникновения аварии (трубы могло прорвать) и обратиться с иском в суд, где просила обязать несговорчивую собственницу не препятствовать свободному доступу в жилое помещение для проведения ремонта.

Решением суда требования управляющей компании удовлетворены. Сотрудники УК при поддержке судебных приставов наконец сумели попасть в квартиру и произвести необходимые работы.

Возврат к списку


Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Депутат Орловского областного Совета Олег Копин и руководитель Центра защиты прав граждан Ирина Романюк помогли организовать спортивный городской праздник. Турнир по волейболу, стрельба из пневматической винтовки, русская скакалка, дартсатлон – в соревнованиях приняли участие дети из 30 школ и детских садов.
Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Справедливоросс Галина Хованская предложила усилить адресную помощь для малоимущих. А именно установить лимит на оплату услуг ЖКХ в размере 15% от совокупного дохода семьи. Законопроект эсеров уже внесен в Госдуму.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости