16+
21
Сентября
Пятница
2018 год

Жительница Мурманска на несколько месяцев лишила соседей горячей воды |

В городе Мурманске жительница Ленинского района оставила на несколько месяцев соседей без горячей воды. Дело в том, что управляющая компания должна была проводить плановые ремонтные работы, незамедлительного ремонта требовали трубы. Но собственница одной из квартир ни под каким предлогом никого не впускает к себе домой.

Коммунальная служба была вынуждена перекрыть горячее водоснабжение по стояку всего подъезда, чтобы не допустить возникновения аварии (трубы могло прорвать) и обратиться с иском в суд, где просила обязать несговорчивую собственницу не препятствовать свободному доступу в жилое помещение для проведения ремонта.

Решением суда требования управляющей компании удовлетворены. Сотрудники УК при поддержке судебных приставов наконец сумели попасть в квартиру и произвести необходимые работы.

Возврат к списку


Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров

Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров

Без денег и поддержки государства. Где фермерам взять средства на развитие бизнеса, если в кредитах им отказывают? Справедливоросс Вадим Белоусов предложил квотировать кредиты крупных аграриев для прямых сделок с мелкими поставщиками. Об этом депутат заявил в ходе правительственного часа с министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым в Госдуме.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости