16+
16
Декабря
Суббота
2017 год

Жительница Мурманска на несколько месяцев лишила соседей горячей воды |

В городе Мурманске жительница Ленинского района оставила на несколько месяцев соседей без горячей воды. Дело в том, что управляющая компания должна была проводить плановые ремонтные работы, незамедлительного ремонта требовали трубы. Но собственница одной из квартир ни под каким предлогом никого не впускает к себе домой.

Коммунальная служба была вынуждена перекрыть горячее водоснабжение по стояку всего подъезда, чтобы не допустить возникновения аварии (трубы могло прорвать) и обратиться с иском в суд, где просила обязать несговорчивую собственницу не препятствовать свободному доступу в жилое помещение для проведения ремонта.

Решением суда требования управляющей компании удовлетворены. Сотрудники УК при поддержке судебных приставов наконец сумели попасть в квартиру и произвести необходимые работы.

Возврат к списку


Мусорщики два года терроризировали жителей калининградской многоэтажки

Мусорщики два года терроризировали жителей калининградской многоэтажки

Сотрудники ООО «Кристалл» вывозили мусор по ночам, шумели и будили жильцов дома по улице Куйбышева, 115а. ЖЭК отказался разбираться с «ночными» мусорщиками. Тогда за людей вступился Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Рязанский суд обязал коммунальщиков вернуть 10 000 рублей жителю за некачественную услугу

Рязанский суд обязал коммунальщиков вернуть 10 000 рублей жителю за некачественную услугу

Житель многоэтажки в течение года не получал горячую воду. Мужчина не раз обращался к коммунальщикам, но решить проблему так никто и не смог. Только благодаря Центру защиты прав граждан «Справедливая Россия» житель Рязани получил долгожданную горячую воду и денежную компенсацию за некачественную услугу.

Актуальные новости