-1°C Москва,
облачно, небольшой снег
облачно, небольшой снег

Жительница Пензы пожаловалась в Роспотребнадзор на грубость кондуктора |

Как рассказывает одна из жительниц Пензы, до места назначения ей нужно было проехать на автобусе буквально три остановки. Как только она зашла в салон к ней сразу же подошла кондуктор.

Из-за того, что у женщины в руках было много сумок, достать деньги, чтобы оплатить проезд, ей было сложно. Контролер отреагировала на это очень резко, говоря, что стоило бы поторопиться, ведь ее ждут другие пассажиры. При этом кондуктор высказывалась на повышенных тонах и обращалась к женщине на «ты».

Обескураженная пассажирка пыталась успокоить кондуктора, мол, не стоит вести себя так агрессивно на рабочем месте, но та продолжала хамить.

После того, как проезд был оплачен, кондуктор не успокоилась, а напротив, разошлась еще больше. Она продолжала кричать на женщину и советовала ей «закрыть рот».

Недовольная хамским поведением работника автобуса гражданка попросила ее представиться и предоставить документы, но в ответ приняла на себя новый шквал оскорблений.

Крайне возмущенная пассажирка написала обращение в Роспотребнадзор с требованиями принять необходимые меры в отношении некомпетентного кондуктора. 

Возврат к списку


Актуальные новости