+10°C Москва,
ясно
ясно

Жители Брянской области уже неделю живут без тепла |

В субботу 19 ноября в поселке Путевка Брянской области произошла коммунальная авария – случился прорыв трубы. В результате жители трех многоквартирных домов на улицах Садовая и Строителей остались без отопления. Коммунальщики из ГУП «Брянсккоммунэнерго» пообещали в кратчайшие сроки решить проблему, однако спустя неделю люди продолжают мерзнуть в своих квартирах.

– Без тепла мы уже неделю, согреваемся как можем, но все равно болеют и дети, и взрослые, –жалуется один из жильцов. – Звоню в «Брянсккоммунэнерго», а там отвечают: «Работаем круглые сутки!»

Диспетчер управляющей компании «ДомУютСервис» сообщила, что накануне ночью коммунальщики устранили прорыв, однако работы были сделаны настолько некачественно, что через пару часов трубу опять прорвало. Также сотрудница призналась в бессилии ремонтников: «Там низкое давление, наши сотрудники там работают, но пока не могут ничего сделать. Мы позвонили в «Брянсккоммунэнерго», у них не оказалось сантехника. Должен прийти часам к 10 и искать неисправную задвижку на теплотрассе».

Тем не менее чиновники уверяют, что авария будет устранена уже сегодня, и к жителям поселка вернется тепло.

Возврат к списку





Важные новости

Актуальные новости