+10°C Москва,
ясно
ясно

Жителю Мурманска пришлось посадить десять деревьев вместо двух срубленных |

В Мурманске Служба судебных приставов Первомайского района заставила жителя города посадить десять деревьев на проспекте Кольском и улице Беринга. Дело в том, что ранее мужчина был уличен в несанкционированной вырубке деревьев в поселке Абрам-Мыс, входящем в состав Первомайского округа.

Было возбуждено административное дело, и решением суда на нарушителя была возложена обязанность по благоустройству и озеленению придомовой территории. Когда судебный пристав вручил мурманчанину исполнительный лист, тот заявил, что заниматься озеленением не намерен.

Однако стоило приставу рассказать должнику о последствиях уклонения от исполнения судебного решения, как на следующий же день была произведена компенсационная посадка молодых рябин и черемух.

Возврат к списку


В Магадане судебные приставы списали с карты мужчины всю пенсию

В Магадане судебные приставы списали с карты мужчины всю пенсию

Судебные приставы в Магадане в счет долга взыскали с банковской карты мужчины пенсию. При этом данный доход являлся единственным источником существования. Как вернуть свои средства? В ситуации помог разобраться Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».



Важные новости

Актуальные новости