16+
21
Сентября
Пятница
2018 год
RSS

Политика

Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров

Поддержи отечественного производителя. «Справедливая Россия» требует упростить процесс получения кредитов для фермеров |

Без денег и поддержки государства. Где фермерам взять средства на развитие бизнеса, если в кредитах им отказывают? Справедливоросс Вадим Белоусов предложил квотировать кредиты крупных аграриев для прямых сделок с мелкими поставщиками. Об этом депутат заявил в ходе правительственного часа с министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым в Госдуме.

Из аварийного дома в новостройку. «Справедливая Россия» предложила провести всероссийскую реновацию

Из аварийного дома в новостройку. «Справедливая Россия» предложила провести всероссийскую реновацию |

Справедливороссы внесли в Госдуму законопроект, который изменит жизнь россиян к лучшему. Эсеры предложили провести масштабную реновацию жилищного фонда по всей стране.

Автомобиль – не роскошь, а средство реабилитации! Госдума отказалась возвращать инвалидам льготный транспорт

Автомобиль – не роскошь, а средство реабилитации! Госдума отказалась возвращать инвалидам льготный транспорт |

Парламентское большинство отклонило законопроект «Справедливой России» о предоставлении инвалидам льготных автомобилей. Раньше у людей с ограниченными возможностями такое право было. Но после «монетизации льгот» машины заменили незначительными денежными выплатами. Это существенно усложнило жизнь инвалидов.

«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги

«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги |

«Справедливая Россия» поддержала законопроект, который обязывает организаторов заранее сообщать об отмене митингов. Поводом для такой инициативы стали случаи, когда организаторы заявляют о проведении акции протеста в определенном месте. Но по факту ничего там не проводят. 

Без тринадцатой пенсии и надежды. Госдума отклонила пенсионный законопроект «Справедливой России»

Без тринадцатой пенсии и надежды. Госдума отклонила пенсионный законопроект «Справедливой России» |

Думское большинство до сих пор стоит на страже губительной пенсионной реформы Правительства. Поэтому другие предложения зарубаются на корню. Так и произошло с законопроектом «Справедливой России». Сегодня Госдума отправила в архив инициативу эсеров о введении тринадцатой пенсии, дополнительных выплат пенсионерам старше 70 лет, а также о включении в трудовой стаж периодов ухода за детьми и учебы в вузе.

Госдума отказалась защищать россиян от коллекторского террора

Госдума отказалась защищать россиян от коллекторского террора |

«Справедливая Россия» предложила ввести уголовную ответственность для коллекторов. Однако Госдума «зарубила» законопроект эсеров в первом чтении. Тем самым парламентское большинство окончательно развязало руки так называемым вышибалам, терроризирующим россиян.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости