16+
19
Февраля
Понедельник
2018 год
RSS

Политика

Госдума поддержала справедливороссов в борьбе с коррупцией в сфере госзакупок

Госдума поддержала справедливороссов в борьбе с коррупцией в сфере госзакупок |

Госзаказчик зачастую сам выбирает исполнителя, исключая тем самым возможность другим компаниям бороться за заказ. Лидер справедливороссов Сергей Миронов предложил выбирать исполнителя по установленным критериям, а не по личному желанию. Госдума поддержала инициативу.   

Всероссийская акция: «Справедливая Россия» озвучила социальные наказы будущему президенту страны

Всероссийская акция: «Справедливая Россия» озвучила социальные наказы будущему президенту страны |

Региональные отделения эсеров провели Всероссийскую акцию, посвященную программному Социальному Манифесту. В российских регионах рекомендуют будущему главе государства обратить внимание на социальный блок вопросов. Деньги у государства для этого есть.
Валерий ГАЗЗАЕВ: Центры защиты прав граждан на Кавказе – это реальная помощь людям!

Валерий ГАЗЗАЕВ: Центры защиты прав граждан на Кавказе – это реальная помощь людям! |

Депутат Государственной думы от Северного Кавказа побывал с рабочим визитом в Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Республике Дагестан. Газзаев отметил работу мироновских Центров в Нальчике и Махачкале. Провел прием граждан, выступил перед парламентариями, встретился с главой Дагестана.
«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны |

Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.
11 представителей «Справедливой России» вошли в инициативную группу Владимира Путина

11 представителей «Справедливой России» вошли в инициативную группу Владимира Путина |

Вчера, 26 декабря, инициативная группа выдвинула Владимира Путина в кандидаты на пост президента России. Среди известных спортсменов, звезд эстрады, актеров и музыкантов были и известные политики. 

Сергей МИРОНОВ: Мы готовы предложить Владимиру Путину наш опыт борьбы за справедливость на площадках Центров защиты прав граждан

Сергей МИРОНОВ: Мы готовы предложить Владимиру Путину наш опыт борьбы за справедливость на площадках Центров защиты прав граждан |

Лидер партии «Справедливая Россия» на IX съезде отметил успешную работу Центров защиты. Только в 2017 году 76 Центров справедливости вернули россиянам 10 млрд рублей. За три года работы сумма и вовсе астрономическая – более 50 миллиардов рублей.

Актуальные новости