16+
21
Мая
Понедельник
2018 год

Алексей Чепа: перевести «Тверь Водоканал» под контроль муниципальной власти |

 

 

– Очень хорошо, что областное руководство проводит последовательную политику возвращения стратегических предприятий коммунальной сферы под контроль власти. И решение по «Водоканалу» в этом смысле абсолютно логично. К чему приводит отсутствие такого контроля, мы уже убедились. К бесхозяйственности и безнаказанному воровству денег, собранных с населения, – прокомментировал Алексей Чепа ситуацию, сложившуюся вокруг «Водоканала».

 

 

Жителям Твери вернут 1,5 млрд рублей за незаконную «общедомовку»

 

Напомним, что против бывшего руководства «Тверской Генерации», по вине которого был сорван отопительный сезон в 2016 году, возбудили уголовное дело. А «Водоканал» увел в офшор около 400 миллионов рублей.

 

 

– И они еще утверждают, что у них все в порядке, инвестиционная программа проведена должным образом, и качество воды соответствует всем нормам! Это в то время, когда во многих квартирах вода откровенно канализацией пахнет! Что тут вообще обсуждать? – возмутился Алексей Чепа.

 

Депутат Госдумы предлагает вернуть «Водоканал» в муниципальную собственность, если это произойдет, то у Тверской области появится шанс навести порядок в сфере водоснабжения и водоотведения. 

Возврат к списку


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости