16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

Алексей Чепа: перевести «Тверь Водоканал» под контроль муниципальной власти |

 

 

– Очень хорошо, что областное руководство проводит последовательную политику возвращения стратегических предприятий коммунальной сферы под контроль власти. И решение по «Водоканалу» в этом смысле абсолютно логично. К чему приводит отсутствие такого контроля, мы уже убедились. К бесхозяйственности и безнаказанному воровству денег, собранных с населения, – прокомментировал Алексей Чепа ситуацию, сложившуюся вокруг «Водоканала».

 

 

Жителям Твери вернут 1,5 млрд рублей за незаконную «общедомовку»

 

Напомним, что против бывшего руководства «Тверской Генерации», по вине которого был сорван отопительный сезон в 2016 году, возбудили уголовное дело. А «Водоканал» увел в офшор около 400 миллионов рублей.

 

 

– И они еще утверждают, что у них все в порядке, инвестиционная программа проведена должным образом, и качество воды соответствует всем нормам! Это в то время, когда во многих квартирах вода откровенно канализацией пахнет! Что тут вообще обсуждать? – возмутился Алексей Чепа.

 

Депутат Госдумы предлагает вернуть «Водоканал» в муниципальную собственность, если это произойдет, то у Тверской области появится шанс навести порядок в сфере водоснабжения и водоотведения. 

Возврат к списку


Разбитые окна, обвалившаяся штукатурка, граффити на фасаде. Расскажем, как заставить управляющую компанию провести ремонт дома

Разбитые окна, обвалившаяся штукатурка, граффити на фасаде. Расскажем, как заставить управляющую компанию провести ремонт дома

Жильцы барнаульской пятиэтажки попросили свою управляющую компанию провести ремонт отмостки и разбитых в подъезде окон, но получили отказ. Конечно же, незаконно! В нашей статье расскажем, какие работы обязаны выполнять управляющие компании в рамках текущего ремонта и как заставить их работать. 
Фальстарт: иркутский ЖЭК на полтора года раньше ввел отдельную строку за вывоз ТКО

Фальстарт: иркутский ЖЭК на полтора года раньше ввел отдельную строку за вывоз ТКО

В Иркутске управляющая компания добавила в квитанцию жильцов пятиэтажки новую строку – «Вывоз ТКО». Брали за это солидные деньги, правда, незаконно. Семь месяцев поборов обернулись для жильцов большими потерями. Кто помог вернуть гражданам деньги, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости