16+
25
Февраля
Воскресенье
2018 год

Америка пообещала россиянам проблемы с получением виз |

Бывший посол США в России Майкл Макфол пообещал жителям России проблемы с получением виз. К ним может привести сокращение числа американских дипломатов в России, которое потребовало российское правительство в качестве ответных санкций.

«Если сокращение произойдет, россияне будут ждать получения визы недели или месяцы», – написал экс-посол.

 


 

Напомним, что в США был принят законопроект о новых санкциях против России. Сейчас он на подписи у президента страны Дональда Трампа.

Как подорожает связь из-за отмены роуминга, рассказали в ФАС

В ответ МИД РФ порекомендовал США отозвать часть дипломатов из России, доведя их число до числа российских дипломатов в США.

Вчера президент России Владимир Путин сообщил, что Россию должны будут покинуть 755 дипломатов США, остаться смогут 455. «Тысяча с лишним служащих, дипломатов и технических работников, работали и работают в РФ», – сказал Путин.

Это заявление Макфол также прокомментировал в своем Твиттере, написав, что сомневается в наличии такого количество американских дипломатов в России.

 

 

 

Возврат к списку


Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионерка из Липецка решила проверить правильность начисления своей пенсии. Пенсионный фонд отвечал на ее заявления отписками. Только после вмешательства квалифицированных юристов ПФР признал свои ошибки в расчетах. Женщине выплатили все положенные деньги. 

Актуальные новости