16+
22
Октября
Понедельник
2018 год

Америка пообещала россиянам проблемы с получением виз |

Бывший посол США в России Майкл Макфол пообещал жителям России проблемы с получением виз. К ним может привести сокращение числа американских дипломатов в России, которое потребовало российское правительство в качестве ответных санкций.

«Если сокращение произойдет, россияне будут ждать получения визы недели или месяцы», – написал экс-посол.

 


 

Напомним, что в США был принят законопроект о новых санкциях против России. Сейчас он на подписи у президента страны Дональда Трампа.

Как подорожает связь из-за отмены роуминга, рассказали в ФАС

В ответ МИД РФ порекомендовал США отозвать часть дипломатов из России, доведя их число до числа российских дипломатов в США.

Вчера президент России Владимир Путин сообщил, что Россию должны будут покинуть 755 дипломатов США, остаться смогут 455. «Тысяча с лишним служащих, дипломатов и технических работников, работали и работают в РФ», – сказал Путин.

Это заявление Макфол также прокомментировал в своем Твиттере, написав, что сомневается в наличии такого количество американских дипломатов в России.

 

 

 

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости