16+
25
Мая
Пятница
2018 год

Америка пообещала россиянам проблемы с получением виз |

Бывший посол США в России Майкл Макфол пообещал жителям России проблемы с получением виз. К ним может привести сокращение числа американских дипломатов в России, которое потребовало российское правительство в качестве ответных санкций.

«Если сокращение произойдет, россияне будут ждать получения визы недели или месяцы», – написал экс-посол.

 


 

Напомним, что в США был принят законопроект о новых санкциях против России. Сейчас он на подписи у президента страны Дональда Трампа.

Как подорожает связь из-за отмены роуминга, рассказали в ФАС

В ответ МИД РФ порекомендовал США отозвать часть дипломатов из России, доведя их число до числа российских дипломатов в США.

Вчера президент России Владимир Путин сообщил, что Россию должны будут покинуть 755 дипломатов США, остаться смогут 455. «Тысяча с лишним служащих, дипломатов и технических работников, работали и работают в РФ», – сказал Путин.

Это заявление Макфол также прокомментировал в своем Твиттере, написав, что сомневается в наличии такого количество американских дипломатов в России.

 

 

 

Возврат к списку


Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Справедливоросс Галина Хованская предложила усилить адресную помощь для малоимущих. А именно установить лимит на оплату услуг ЖКХ в размере 15% от совокупного дохода семьи. Законопроект эсеров уже внесен в Госдуму.

Сергей Миронов подверг жесткой критике заявление Антона Силуанова в поддержку санкций США

Сергей Миронов подверг жесткой критике заявление Антона Силуанова в поддержку санкций США

Россия пятый год находится под жесточайшими санкциями со стороны США. Западные «партнеры» нанесли колоссальный ущерб экономике России. Вчера в Санкт-Петербурге министр финансов Антон Силуанов фактически поддержал выполнение западных санкций сотрудниками российских компаний. Подробности читайте в нашей статье. 

 
Центр здоровья в Казани «подарил» пенсионерке 100-тысячный кредит на похудение

Центр здоровья в Казани «подарил» пенсионерке 100-тысячный кредит на похудение

Посуда от Макаревича, косметика от Вайкуле, одежда от Армани  самый страшный обман в вашей жизни. Как и бесплатные процедуры в медицинских центрах, которые впоследствии оборачиваются для людей многотысячными кредитами. Пенсионерка из Казани попалась в ловушку таких врачевателей. Как ей удалось выйти из кредитной кабалы, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости