16+
14
Декабря
Четверг
2017 год

Американский сенатор угрожает России новыми санкциями |

Россию продолжают обвинять в попытке повлиять на исход выборов американского президента. В частности, по словам американского сенатора Криса Мерфи, существует большая вероятность введения новых санкций против РФ в связи с расследованием информации о причастности Москвы к итогам президентских выборов. Об этом американец заявил в ходе конференции по безопасности, которая проходит в это время в Мюнхене.

И это несмотря на то, что Россия в который раз опровергла все обвинения США, а американские политики так и не смогли привести доказательства влияния РФ на выборы главы Белого дома.

Напомним, что в конце декабря 2016 года экс-президент США Барак Обама ввел санкции против девяти российских организаций, фирм и физлиц. Обама заявил, что Россия оказывает давление на американских дипломатов, работающих в РФ. Сенат США пообещал провести собственное расследование и выяснить все обстоятельства. Однако доказательства до сих пор так никто и не предъявил.

Возврат к списку


Правительство «немедленно» изменит бюджет на 2018 год для выполнения демографических обещаний Путина

Правительство «немедленно» изменит бюджет на 2018 год для выполнения демографических обещаний Путина

Ранее Владимир Путин пообещал с 1 января 2018 года выплачивать более 10 тысяч в месяц за первого ребенка в семье и помочь с выплатой ипотеки тем, кто заводит второго и третьего ребенка.
CNN обвиняет Россию в агитации за Трампа через Facebook

CNN обвиняет Россию в агитации за Трампа через Facebook

Часть рекламных сообщений в Facebook, предположительно оплаченных Россией, была нацелена на американские штаты Висконсин и Мичиган, сообщает CNN со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования. Агентство уточняет, что эти штаты были настроены неопределенно в выборе между Дональдом Трампом и Хиллари Кринтон, но в результате избиратели выбрали Трампа.

Актуальные новости