16+
22
Октября
Понедельник
2018 год

Ангела Меркель признала ошибки Евросоюза |

Евросоюз в своей политике «не все сделал хорошо», заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Откровения политика об ошибках в политической стратегии Еврсоюза показала итальянская телекомпания Rai, которой федеральный канцлер дала интервью. Меркель приехала в Италию с рабочим визитом в рамках празднования 60-летия подписания Римского договора.

По словам федерального канцлера, в политике Евросоюза есть много конкретных просчетов. К ошибкам Меркель отнесла миграционную и экономическую стратегии. Меркель считает, что плохо продумана защита внешних границ, не ограничивающая мигрантов в передвижении. Это привело к наплыву в европейские страны беженцев. Также, по мнению канцлера, созданная единая валюта не способна выдерживать кризисы и нуждается в стабилизации.

Ранее «Домовой» писал, что Ангела Меркель стала героиней фотожаб, созданных пользователями соцсетей на основе снимка федерального канцлера и дочери президента США Иванки Трамп. Юзеры считают, что взгляд Меркель на Иванку слишком красноречив и выражает неодобрение и презрение.

Возврат к списку


Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов напомнил Ангеле Меркель о компенсациях «детям войны»

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов напомнил Ангеле Меркель о компенсациях «детям войны»

Вы когда-нибудь слышали о «детях войны»? Это люди, родившиеся с 1928 по 1945. Тогдашние ребятишки пережили все тяготы суровых военных лет. Сегодня Германия платит компенсации жертвам холокоста, узникам концлагерей, но про «детей войны» России они забыли. Лидер справедливороссов Сергей Миронов задал фрау Ангеле Меркель вопрос, готова ли Германия выплачивать компенсации нашим гражданам. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости