16+
24
Февраля
Суббота
2018 год

Ангела Меркель признала ошибки Евросоюза |

Евросоюз в своей политике «не все сделал хорошо», заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Откровения политика об ошибках в политической стратегии Еврсоюза показала итальянская телекомпания Rai, которой федеральный канцлер дала интервью. Меркель приехала в Италию с рабочим визитом в рамках празднования 60-летия подписания Римского договора.

По словам федерального канцлера, в политике Евросоюза есть много конкретных просчетов. К ошибкам Меркель отнесла миграционную и экономическую стратегии. Меркель считает, что плохо продумана защита внешних границ, не ограничивающая мигрантов в передвижении. Это привело к наплыву в европейские страны беженцев. Также, по мнению канцлера, созданная единая валюта не способна выдерживать кризисы и нуждается в стабилизации.

Ранее «Домовой» писал, что Ангела Меркель стала героиней фотожаб, созданных пользователями соцсетей на основе снимка федерального канцлера и дочери президента США Иванки Трамп. Юзеры считают, что взгляд Меркель на Иванку слишком красноречив и выражает неодобрение и презрение.

Возврат к списку


Правительство «немедленно» изменит бюджет на 2018 год для выполнения демографических обещаний Путина

Правительство «немедленно» изменит бюджет на 2018 год для выполнения демографических обещаний Путина

Ранее Владимир Путин пообещал с 1 января 2018 года выплачивать более 10 тысяч в месяц за первого ребенка в семье и помочь с выплатой ипотеки тем, кто заводит второго и третьего ребенка.

Актуальные новости